北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 爱小的小猫

[心情闲聊] 减肥Week 4 Vlog 22

匿名
匿名  发表于 2023-4-1 18:28:11
爱小的小猫 发表于 2023-4-1 10:00
接下来说暴食这个问题,解决有好几个办法,可以从饮食心态运动三方面入手。饮食上有的人喜欢安排cheat da ...

谢谢帮助打开思路。 我其实一直重训多年了,都是一星期五天左右的量。
但是在吃的方面一直都是吃的随心所欲不忌嘴不控制量,所以一直是个结实的胖子状态。
今年开始觉的自己不能这样下去了开始控制饮食。没减肥前对食物啥想念都没有,开始控制饮食后啥都馋啥想吃, 吃啥的啥都香。  
控碳后特别特别馋碳水,有时光在网上看美食就花两小时。 幸亏每次暴吃都是不大含糖的碳水, 对蛋糕巧克力奶茶炸鸡BBQ这些反而不感兴趣。
外买面包很多都加了糖我怕自己吃糖习惯忍不住又要暴糖,就买了面包机自己做,没想到暴碳更频繁了。
自己做的面包好吃太多更加忍不住! 建议减脂控卡路里控碳的千万不要买面包机!!
真不知keto的人怎么坚持下来的,我少吃点碳水都不行

匿名
匿名  发表于 2023-4-1 18:35:17
我明天开始留200-300卡给自己想吃的东西试试。
真的要重视暴食这个问题,要不我永远减不下去

副校长

加油加油加油

副校长

赞赞赞赞赞