北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] yyfffhh

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-30 23:56:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Cghjjhgh
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
衡量一个人对你是不是真心的,不要看他说了什么,而要看他做了什么……

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2023-3-31 00:20:45
Elainehg 发表于 2023-3-31 00:16
衡量一个人对你是不是真心的,不要看他说了什么,而要看他做了什么……

画了饼

副系主任

地板

妹子,你已经凭借自己的智慧看透了很多这个人,我们这些外人,旁观者清,从客观角度看,也认为你对他的判断是对的。

况且即使不追究他基于什么原因开始发飙,就单冷暴力这一项,就容不得。妹子,果断分手吧,不要管他pua你什么,他说:你要在这种时候和我分手是吧,你就告诉他:人的一生还很长,这辈子还有可能遇到很多次低谷,试想将来每次遇到低谷,你都要求我无条件的迁就你,对我冷暴力,那么是的,我要和你分手,望你今后好自为之。

妹子你也可以直接告诉他:我认为你是因为我提出要开共同账户而借题发挥,借故逃避责任。所以我要和你分手。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-31 01:07:10
罗兰小雨 发表于 2023-3-31 00:51
妹子,你已经凭借自己的智慧看透了很多这个人,我们这些外人,旁观者清,从客观角度看,也认为你对他的判断 ...

谢谢你,我不太会说话,你帮我理清了逻辑,我到时候就这么表达,再次感谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-31 01:13:31
罗兰小雨 发表于 2023-3-31 00:51
妹子,你已经凭借自己的智慧看透了很多这个人,我们这些外人,旁观者清,从客观角度看,也认为你对他的判断 ...

他这几天一直在说他想死什么的,还跟我说如果有天他不在了,让我告诉他爸妈。。。我???他这是真的抑郁了吗

副教授

妹子 快跑,他精神方面不单有问题,对你百般防着,你没发现吗?还没结婚就整天死死死的,你们知道婚后 有娃后,有多少烦恼 烦心事要一起处理和思考吗?别再怕自己找不到下一个,你也不丑不残吧?你再继续和这种人在一起,你会身心俱疲,变老变丑。好的爱情是会让人神采奕奕!

系主任

都这么久了还没能调整过来的吗
唉 妹纸要慎重了啊

博士后

你这四年青春喂的可是藏獒狗啊,赶紧跑,藏獒咬人可不管是不是他的主人啊,这男的太吓人了…为了安全起见,分了马上躲起来,断了所有联系,跟你朋友说一下你的状况,万一有事,也好有人替你作证

匿名
匿名  发表于 2023-3-31 05:13:01
远离小气的男人

小学生

太可怕了

博士后

不是吧,姐妹的意见最不能听的吧,因为她们大部分都不懂组织一个好家庭。

这就好比,你孩子还没跟女友结婚,她女友提出要弄个共同账户,你作为孩子她妈生不生气。正常不认识孩子女友的妈妈都会生气,如果你不生气,只能说你佛系。

既然,他给不了你所求的诚意,离开找下一个好了,不要浪费青春,女孩的青春浪不起。

匿名
匿名  发表于 2023-3-31 07:15:28
你们都防着对方,又异地,个人感觉这种就算最后结婚了也走不长。

另外在美国,这种夫妻联名账户结婚后才开通很正常啊,本来就是双方存钱进去,报税退税啊,支付一些家庭开支之类的,列一个list很正常吧。  

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2023-3-31 01:13
他这几天一直在说他想死什么的,还跟我说如果有天他不在了,让我告诉他爸妈。。。我???他这是真的抑郁了 ...

妹子,不要管他嘴里说什么。他下次再这么说,你回他:那这样,干嘛等你死了啊,我现在帮你打电话告诉一下你爸妈你让我说的话呗。

如果可能你最好录个音记录一下他说的话,以便可以原样传达给他爸妈。如果是打字的就更好了,直接转发聊天记录。你告诉他爸妈或周围的人:他天天这样说负能量的话,逼迫我,以至于我也抑郁了,觉得生活好绝望,影响了我的工作,叔叔阿姨,谁来救救我。(之类的,基本意思就是要说出去,由于他一直这样对你,弄的你比他还抑郁还惨)。同样的话你也可以说回去给他:你天天这样对我,我已经抑郁了,今天去看了心理医生,医生说我要定期去看他,并且跟他汇报你对我说的话,医生说我被精神虐待了,所以才会这样,一定要疏解,必要的时候用法律保护自己的精神安全)。

妹子可能不善于表达,平时吵架嘴上也不占上风那种对吗。在我看来他就是在欺负你嘴上不够犀利,一时不能怼回去给他。他这样的做法可能也是无意识的,就是自然而然在你们的关系中形成了一种下意识的pua你,给你扣各种帽子,道德绑架。最好的对待方式是以其人之道还治其人之身,你也得马上给他扣各种帽子,你也给他道德绑架,你也得pua他,才有可能怼的了他。

但是这样相处太累了,恶性循环,所以妹子,你要抱着不管他说什么,哪怕他说这一切都是你的错,你冷血,你贪财,等等,他爱说什么说什么,因为那都是他自己说的,不是真正的你,是他在pua你。趁早结束抽身,及时止损。庆幸在结婚前认清他的真面目。

周围的亲友,如果有共同的,如果他说你坏话,就大声直白的告诉周围的人;他冷暴力我,PUA我,所以我们分手了。

博士后

”平时花销基本AA” 你可帮他省了不少