北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 恋爱使人盲目啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-27 11:29:34 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我今天真是开眼了,我老公和他最好的朋友因为我和他朋友女票决裂了!

这还不是重点,重点是我和他朋友女票从没见过面!

我老公和他最好的朋友同高中同大学,真的是同甘共苦那种。俩人在对方最困难的时候都相互借给对方不少钱,真心实意的互帮互助,简直是我老公不同爹妈生的兄弟那种交情。我和我老公结婚那朋友也来了还当伴郎,我就见过他两三次,也觉得人确实挺不错的。

前阵子我老公这死党可算找对象了,我俩都挺为人家感到开心的,毕竟那老哥说想找很久了,可算找到了一个觉得和自己很合得来的那种。

然后、重点来了!我老公和他死党说好一起约饭,把自己对象都带上,大家一起聚餐。然后,那老哥过了半天说不行,他女票不愿意,不喜欢我,说不想和我吃饭。

我当时也奇了怪了、我从没见过这妹子,为啥这妹子如此讨厌我呢?然后我老公就去问了下情况。

那老哥的女票说是认识我以前的一个同学,然后说从我同学那边听了很多我的坏话,就觉得我这个人特别坏特别不好(她提的同学我记得非常清楚,因为那同学带头霸凌我好几年,我被欺负的一度想死那种。欺负我原因也很奇怪,因为有次我俩撞衫了,然后就莫名开始欺负我)

然后那老哥听她女票这么说我,也觉得我真的十恶不赦,就和我老公说了,我老公和我说了。

我看到聊天记录的时候都差点笑死,也觉得有点可悲,原来真的有人会因为别人的一言之词就对一个人如此否定。

我老公也听过我讲过以前被欺负的经历,我和他讲的很详细,因为被欺负的回忆真的忘不掉。以致于我现在还在看心理医生治疗。

然后我老公就和他朋友说,我不管你听了什么的,但你不能这么说我老婆,你又没经历过,你们有证据吗?我老婆可是报过警还去过医院,看过很多遍心理医生,有明确被那人霸凌的证据。你们凭什么就说我老婆是坏人?

然后那妹子说不出来,发的言论都是特别片面那种,就是别人说我什么坏啊,心肠不好啊,黑心啊这种。但真让她说我具体做了什么,她也完全不知道。

然后那妹子就不高兴了,和我老公朋友哭,那朋友觉得我和我老公合伙欺负他女朋友,和我老公大吵一架,彻底决裂了。

他们闹掰后我老公心里难受好久,但他一直和我说不是我的问题,这种因为爱情盲目成这样的傻子不做朋友也罢。唉,但我看他那样,讲真我也挺难过的。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你们就等着那个老哥和那个biao zi分手来哭吧

博士

板凳
你老公是好男人

博士

地板
这女的有大问题

匿名
匿名  发表于 2023-3-27 13:20:04

回复:

那女的是真的二,很幼稚好像,话说到这里了都,他们也没有证据,本来就应该闭口了然后想一想是不是尝试了解你一下,自己亲眼见一下自己做个判断的勇气都没有然后就去生气了?这是什么个孩子,你老公那朋友也很奇怪真是爱的盲目……诶不做朋友也罢都冷静一下

禁止发言

高中生

刚看完黑暗荣耀,你和老公可以一起看看是关于学校霸凌的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-27 15:05:03
smellyfish 发表于 2023-3-27 14:21
刚看完黑暗荣耀,你和老公可以一起看看是关于学校霸凌的。

看了,东恩真的太惨了,我当时没那么严重,就是被全班孤立,撕我作业扔我东西这种,对我自身没很大的伤害,大多是口头威胁,有时候会揪头发,但这种不留痕迹。我的东西丢了很多,感觉金额够了,所以才报警了。

科学家

血拼贵人

《黑暗荣耀》

初中生

1女二就是想通过贬低你抬高自己在男二心中的价值以显示自己白莲花2女二接下来大概率会借口这次事件Pua男二,营造出一种你俩都不是什么好人,无论怎样还有我在你身边的假象3女二进阶PUA男二,说男二周围没有好人幸亏有帮你你就烧高香吧以后对我好点,达到隔离男二朋友圈进而完全控制男二生活的目的

博士

撞衫这个真的想到了黑暗荣耀
现实里真会有因为一件衣服就霸凌别人的女生啊 没法想象

副教授

她有病且幼稚,他恋爱脑。以后不要分手了回来哭

助理教授

艺术真的是源于现实啊

副教授

你老公的朋友和他女朋友幼儿园毕业了吗???这真的听着不像成年人能做出来的事,说出来的话。

博士后

最佳新人

他俩绝配 希望他们好好过日子 不要祸害别人,这种朋友没了更好