北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] bh N400 表格 组织

小学生

楼主
bh 绿卡 申请公民 n400表格上
Have you ever been a member of, involved in, or in any way associated with, any
  organization, association, fund, foundation, party, club, society, or similar group in the United
  States or in any other location in the world?

教会也算是组织吗?有的人填yes有的人选No 我也搞不清
如果要填yes的话只需要填国内的还是来美国(普通教会)之后全部都要写啊
我有提交过这边教会活动的资料
先填No 到时候和移民官解释一下也可以吗

要填的话太多教会了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
你在上庭的时候肯定提交了教会的证明,那个教会是一定要填写的,还有就是你现在在的那个教会也要填,国内的就不用填了
PS:我就是填了我在美国的教会!移民官就没有问

小学生

板凳
jichunxin 发表于 2023-3-28 13:53
你在上庭的时候肯定提交了教会的证明,那个教会是一定要填写的,还有就是你现在在的那个教会也要填,国内的 ...

但是提问上 any other location in the world? 啊
是不是来美国之前包括国内的教会都应该填
全部要填的话太多了

小学生

地板
lk677 发表于 2023-3-28 19:56
但是提问上 any other location in the world? 啊
是不是来美国之前包括国内的教会都应该填
全部要填的 ...

我知道很多,就是再多也不能填No,一旦填了No即使你解释了,移民官也会怀疑你

小学生

好的 谢谢啦!

小学生

lk677 发表于 2023-4-1 17:07
好的 谢谢啦!

不客气!
我的律师在填表后把我所有回答yes的题目都另外附了一张说明页详细的解释(q9,q23,q35),你如果还没有提交的话可以也附一张说明