北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 有没有大龄但只想谈简单点恋爱的

匿名
匿名  发表于 2023-3-26 14:34:21 |阅读模式
LZ 年初分手了,因为和ex 是一个公司,为了避免纠缠尴尬等问题顺便换了个工作(其实去年已经在准备换工作,分手只是个契机,分手原因是lz 是丁克,ex在告诉他家人前是同意的后来松动,我觉得这事会成为婚后梗就坚决分了),但年龄大了身边朋友归于家庭,LZ 可能体验了有ex陪伴日子,目前刚刚脱离忙碌换工作搬家以及适应新环境突然觉得周末有点孤独,有考虑过再试试交个男友,可前段时间因为忙绿找工作接offer 搬家接触过一些愿意主动offer帮助的,感觉很难碰到那种只愿意谈纯纯恋爱的男生。
lz年龄不小,也和ex有过成年人的生活,嗯,大概就是这样,可lz对这方面生活兴趣不足,更喜欢对方陪伴,周末在我空下来时可以一起出去找家餐厅吃点好的满足下口腹欲,也可以找个海边走走停停聊聊天,甚至可以一起用相机记录点 ,也可以一起找个场子滑冰,打球,找个画室享受一个下午宁静,小长假时候可以来一场突发奇想旅行,请问这样的男生是不是已经不存在了,或者说我不适合成年人遵循的社会,活在了一个更自我世界。

其实和ex在一起前一直单着也并没有觉得孤独,身边朋友也会偶尔有聚会,人可能真的过于贪婪,享受了每个空闲时刻都有人陪伴就很难回归一个人孤独。丁克又希望近忽柏拉图的爱情的确是我奢望了,就当是一个无聊下午的树洞吧。

匿名
匿名  发表于 2023-3-26 14:38:26
随着年龄增长,丁克就没有几个不后悔的。

院士

血拼贵人

其实就是只想享受谈恋爱的甜蜜,没毛病!

禁止发言

浪子与英雄,取长补短。   ...

大学生

往往最简单的越是最奢侈的

博士后

bless

博士

回复:

怎么定义 简单?
纯纯的恋爱在过了暧昧期之后,都会进入磨合期。性格,三观,爱好,甚至经济状况都需要磨合。从陌生到熟悉,信任,亲密可不是那么简单的。你可能向往的是极简主义,但这正是人们对极简主义最常见的偏见。因为生活很复杂,你想要保持极简就必须投入更多心思去挑除剔除那些多余的东西。在感情上,那些“东西”就可能包括多余边界感、不安感,多余的情绪、物质、习惯癖好等等。
还是那首歌唱的好,相爱没有那么容易~~
要我说还是旧社会婚姻观念最简单粗暴。无论是男娶女,还是女娶男入赘,就是先结了再说。当然这个不现实,说笑了。

博士

回复:5# 尐笼包

尐笼包 发表于 2023-3-26 16:18
往往最简单的越是最奢侈的

大实话啊,,,兄弟握个手

匿名
匿名  发表于 2023-3-26 18:25:51
我觉得这生活方式是我20岁时候的,年纪越大越会发现没有人会陪你无条件的去疯,很难找到同频的人。 只能bless

匿名
匿名  发表于 2023-3-26 18:39:31
LZ在哪里啊?

大学生

一个人去旅游,或者路上就能找到同路人了。Bless~

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2023-3-26 20:45:42
我是妻子因病去世了,孩子也有也很懂事了,你说的那些就是我现在的日常,但我不想找对象了,因为经历的事情太多,对爱情早已失去憧憬了,只想自顾自的疯。

助理教授

丁克也可以過性生活啊.戴套就好了.

匿名
匿名  发表于 2023-3-26 22:28:42