北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 减肥Week 3 Vlog 15

博士后

楼主
3/4减肥开始 203.6lb

每日真实记录、
女、
目标15个月减去50lb 

减肥原则:饮食改变,不运动/轻运动、周一至周五只需要做到三天,希望每日在上午下午总共30分钟break、午餐一小时内的时间,绕着公司闲逛20分钟、或者晚餐以后至少散步15分钟,这样一天里有4000步,周末单次出门散步30分钟

饮食上原则:加入16:8、因为本身也习惯6点吃晚餐到早上7:40-8点吃早餐、也有14小时空腹、干脆退后2小时break时候吃早餐完成16:8

平台期原则:加入运动、改变蛋白质碳水比例、减少碳水或者改变碳水

如果起晚了,就跳过早餐,维持6点左右吃完晚餐,便于形成routine

————————————————————

Week 1减去2.6lb 、Week 2减去2.8lb

Week 3 Vlog 15
3/23/2023
体重:196.8lb(0)无变化

根据前两周身体的反馈,调整了减肥和饮食原则,我觉得计划是跟着自己情况不断改变的

———————————————————

早餐:鹰嘴豆意面250卡、番茄蚝菇炒节瓜、Costco烤鸡70g 97卡、早餐455卡

午餐:芝士西兰花蘑菇蛋180卡、彩椒木耳西兰花、pastrami、午餐315卡

加餐:200草莓+酸奶、加餐 105卡

晚餐:待定

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

博士后

板凳

灌水是真的。今天也有你的关注,我也会继续加油,朝着目标前进感谢你的见证

系主任

地板
加油!!
很健康!!

高级院士

初中生

加油!!

大学生

回复:爱小的小猫

这几天都有看到你的努力,你很厉害!但是你看这样好不好,你把努力的方向,从发美食上转移到减脂上,比如说180发一次,160发一次,或者150发一次,这样我们更加能够一同见证你的成长,如果说每一天都是为了吃的而打卡,不就本末倒置了吗

博士后

掉色 发表于 2023-3-23 13:14
这几天都有看到你的努力,你很厉害!但是你看这样好不好,你把努力的方向,从发美食上转移到减脂上,比如说 ...

好的 我可以每10lb发一次

博士后

掉色 发表于 2023-3-23 13:14
这几天都有看到你的努力,你很厉害!但是你看这样好不好,你把努力的方向,从发美食上转移到减脂上,比如说 ...

好的,我接受意见。其实我发出来本身的目的 不只是我自己 我希望可以鼓励和我体重差不多的朋友不要害怕 因为我觉得基数很大的时候 很多人不会提起 。这几天也收到一些私信看到有论坛的朋友跟着一起减肥,我觉得我鼓励人的目标也算做到了,以后10lb发一次 让大家知道我还没有放弃 最主要鼓励一起减肥的朋友不要放弃

大学生

回复:10# 爱小的小猫

爱小的小猫 发表于 2023-3-23 13:40
好的,我接受意见。其实我发出来本身的目的 不只是我自己 我希望可以鼓励和我体重差不多的朋友不要害怕 因 ...

真是个善良的菇凉,除了帮助自己还不忘帮助他人,加油哦!我们挺你!!

系主任

爱小的小猫 发表于 2023-3-23 13:40
好的,我接受意见。其实我发出来本身的目的 不只是我自己 我希望可以鼓励和我体重差不多的朋友不要害怕 因 ...

我觉得你做的很好 有人想跟着你一起减肥又不知道吃什么的 可以完全照搬你的食谱
加油!
每天来你这里看看 我也有动力努力控制饮食啊!

副教授

最佳新人常驻居民

回复:爱小的小猫

加油其实可以达到的

院士

血拼贵人

爱小的小猫 发表于 2023-3-23 13:37
好的 我可以每10lb发一次

这样挺好的!也能看到效果。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2023-3-23 19:38:36