北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 求推荐好用的身体乳

教授

楼主
丝芙兰打折想入个身体乳,要求丝芙兰有的、保湿好的、如果有味道要好闻的。。。妹子们有什么推荐嘛??谢谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
吃吃喝喝

系主任

沙发
欧舒丹据闻不错,我有在用手霜。吸收很快
喵喵喵喵喵

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Sephora应该没有 可以去专柜买
伊丽莎白雅顿的 honey green tea那个 超好闻
好大一罐 才22还是20
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

地板
小米米 发表于 2014-4-7 21:16
Sephora应该没有 可以去专柜买
伊丽莎白雅顿的 honey green tea那个 超好闻
好大一罐 才22还是20

honey green tea感觉有点儿油?比较适合冬天。

在下稀饭724的身体乳,无香。可以和任何香水混合,赞~

lz不是很干的话,可以入一个clarins的红魔。丝滑无敌!!

副系主任

最佳新人常驻居民

RiceLt 发表于 2014-4-9 07:55
honey green tea感觉有点儿油?比较适合冬天。

在下稀饭724的身体乳,无香。可以和任何香水混合,赞~

不会油!EA是真爱!
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

小米米 发表于 2014-4-9 10:00
不会油!EA是真爱!

好吧,可能我觉得油吧……不过一直用EA眼部精华和8hr手霜。感觉8错~

副教授

最佳新人常驻居民

我喜欢茱莉蔻的茉莉花身体乳。特别喜欢那个香味。。。

教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-4-7 18:09
欧舒丹据闻不错,我有在用手霜。吸收很快

买了两瓶欧舒丹的!!
吃吃喝喝

系主任

一块不能吃的糖 发表于 2014-4-12 08:54
买了两瓶欧舒丹的!!

lol
喵喵喵喵喵

副系主任

drugstore卖的不到10刀的AVEENO挺好用的~~