北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小二黑

[酒店联名卡] 奉上小女与AE客服的博弈,给要申请AE酒店卡的提个醒

助理教授

请问如何改billing address,是不是online改一下卡的mailing address就是还是需要打客服?
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

版主

最佳新人

乞丐的大南瓜 发表于 2014-4-7 15:32
主要是你浪费的时间根本就不止这些开卡奖励了。。。

是啊,上了贼船了

版主

最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-4-7 17:33
所以最后一共是给了你两万点?

对的,最后给了两万

版主

最佳新人

胡仲华Joshua 发表于 2014-4-7 18:21
请问如何改billing address,是不是online改一下卡的mailing address就是还是需要打客服? ...

online登录信用卡账户然后改mailing address就行了

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

学习了,有时候跟客服说累了就不想说了,还是得坚持到底啊!

版主

最佳新人

默默bella 发表于 2014-4-7 19:03
学习了,有时候跟客服说累了就不想说了,还是得坚持到底啊!

嗯嗯,被他们气的再无语也要达到咱们的目的再罢休

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

0.0 楼主辛苦了。不管怎么说最后有2W还是好的了。。。我估计7月底也要换地址了。到时候申卡指不定也会遇到楼主的问题。。唉。先i提前借鉴了
要剁手半年拉。

版主

最佳新人

V先森在美帝 发表于 2014-4-7 19:42
0.0 楼主辛苦了。不管怎么说最后有2W还是好的了。。。我估计7月底也要换地址了。到时候申卡指不定也会遇到 ...

亲只要在申卡的时候update了各个银行卡账户的地址应该问题不大,我的情况有些特殊,两个月内换了三次地址。。。所以他们起了疑心。不过大家还是小心点为好,毕竟都是为了开卡奖励去的。

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

小二黑 发表于 2014-4-7 19:46
亲只要在申卡的时候update了各个银行卡账户的地址应该问题不大,我的情况有些特殊,两个月内换了三次地址 ...

= = LZ两个月3次地址是有点厉害了。
要剁手半年拉。

版主

最佳新人

V先森在美帝 发表于 2014-4-7 19:50
= = LZ两个月3次地址是有点厉害了。

我也不想呀呀呀

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

小二黑 发表于 2014-4-8 09:59
我也不想呀呀呀

弄好就行啦~~~ -3-
要剁手半年拉。

版主

最佳新人

V先森在美帝 发表于 2014-4-8 13:09
弄好就行啦~~~ -3-