北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 关于前任,关于放下

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-27 21:31:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在论坛里时不时能看到一些网友发类似放不下前任的帖子,才知道这世上总有和我一样深情痴情的人。前任对我呢很一般,当然他有他的过人之处以至于分手后我还是会对其念念不忘。譬如分开后看到他发一些负能量的话,我就忍不住地心痛惋惜,希望他好好的;但如果真知道他刚分手就过得特别滋润开心呢,我心里照样受不了。如此纠结矛盾的循环……

思念果然是一种病,要崩溃窒息了,情深不寿。你们分手后多久不难受的?有什么好办法吗,我目前做什么都提不起兴趣。另外你们认为分手后对方多久没来联系挽回就算彻底分手呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有的人两年 有的人两周

副教授

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2023-2-28 02:17:52
要不要找一个新的啊 加油

匿名
匿名  发表于 2023-2-28 02:29:51
现在无法放下,可先将他放在心里的一个小角落,就好比一件你很珍视的小东西,你担心会失去,于是特意将它藏起来,放在抽屉里、书架上、床底下…… 然后,生活继续,忙忙碌碌,慢慢地你就想不起你将它放在哪里,或许,你甚至不记得你曾有过这样的一件小东西。Bless~

版主

匿名者 发表于 2023-2-28 02:29
现在无法放下,可先将他放在心里的一个小角落,就好比一件你很珍视的小东西,你担心会失去,于是特意将它藏 ...

说得真好。

副教授

有的人几年 有的人几天
光阴如梭岁月似箭,一

禁止发言

系主任

匿名者 发表于 2023-2-28 02:29
现在无法放下,可先将他放在心里的一个小角落,就好比一件你很珍视的小东西,你担心会失去,于是特意将它藏 ...

赞一个 说得好

系主任

时间是良药
虽然苦口 但是有用

高中生

我有时候也总是回忆这前任的过往。有时候还想着失眠了。

院士

血拼贵人

删掉联系吧,眼不见心不烦……时间会冲淡一切的。

大学生

刚开始特别难受,安排各种事情把时间排满,尽量听不到看不到他的任何消息
时间久了,就会发现他就是比普通朋友特别一些的存在,但是还是希望他过得好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-28 11:38:04
飞翔小猪 发表于 2023-2-28 11:25
刚开始特别难受,安排各种事情把时间排满,尽量听不到看不到他的任何消息
时间久了,就会发现他就是比普通 ...

是的,很痛苦,还是很想知道他现在的一切。

博士后

好像男生总是比女生容易放得下,我不知道我说的对不对,我是觉得如果他能忍住不来找你,那大概是没有那么,都不说爱了,不在乎。真的在乎的话会舍得不联系吗?如果分手后好久才来找你,心里难道不会有疙瘩吗?
我的心
只听我自己的声音