北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 有没有已经结婚的姐妹出来说句话

匿名
匿名  发表于 2023-2-28 10:04:47
结婚不可能每个方面都合适的,大致方向、三观都合就可以了。最好的例子是我队友就是当年的男朋友,在一起5年了才结婚。谈恋爱的时候感觉他就是周董式小公举想要被照顾、都听他的、女朋友要乖巧听话;而且吵架时他喜欢冷暴力。生活上袜子衣服扔满地,吃完的碗直接丢洗碗池里。有一次我是直接爆发,告诉他如果是这个状态or想把我改造成他心目中女票类型那抱歉我做不到,你去找个现成的吧,你要是想继续在一起这些问题必须改了我又不是你女马or保姆。结果经过磨合,现在娃两岁多,可以说是家庭担当了,周末有时间会做饭做家务,晚上下了班回来吸地然后立马接手带娃+给娃洗澡。出去玩儿也基本上是他主力带娃和安排行程。反而是我有点拉胯总之虽然没什么十全十美的人摆在那儿结婚,但是还是要调教+磨合

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-28 10:07:35
匿名者 发表于 2023-2-28 10:04
结婚不可能每个方面都合适的,大致方向、三观都合就可以了。最好的例子是我队友就是当年的男朋友,在一起5 ...

宗旨是两个人都有心想要在一起就可以了,最怕是另一方的无所谓。

博士后

没有一对夫妻不是吵吵闹闹的吧 我爸妈结婚三十几年了 我觉得他们很幸福 但是偶尔也小打小闹 性格也不一样 但是不影响我们幸福的家

副系主任

如果他能力出众 或者比你考虑事情全面 可以的 如果只是自以为是觉得不需要你的意见就算了

副教授

看你啊,那些让步你能不能接受嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-28 13:20:43
Travelling2017 发表于 2023-2-28 13:06
看你啊,那些让步你能不能接受嘛

当然有的会当下觉得无法接受,但是之后会妥协,但是难免会有些失望,觉得怎么都是我在妥协,但是失望之后又会忘了。

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2023-2-28 13:20
当然有的会当下觉得无法接受,但是之后会妥协,但是难免会有些失望,觉得怎么都是我在妥协,但是失望之后又 ...

没有完美的感情只能说,都是互相妥协和理解,只能自己去分析,pros and cons

副校长

方方面面都一致怎么可能呢?

副校长

肯定要有什么力量要使你们互相迁就包容,一开始是爱情,到后来就是亲情,共同的孩子这些......

助理教授

婚姻各有各的过法,主要看自己能不能接受长期这样相处。

大学生

博士后

可能她也要个太监