北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 备孕问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-23 17:30:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

终于到了计划要娃的时候了。我刚过33岁,老公现在33马上34,我们打算明年要娃,今年会努力备孕。还是小白,很多东西不太懂,所以想问一下大家这个流程。
1。孕前检查。想要和老公一起做个检查,看看我们身体条件适不适合要娃娃。请问约个什么科呢?
2。叶酸。啥时候开始吃比较好?
3。孩子生的月份对于上学的影响。这个很难预估孩子啥时候有和生出来,只是做个简单计划。孩子几月的生日入学会比较好?我听说有些幼儿园等卡孩子的出生日期。
4。任何其他你想分享的!

谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-2-23 21:05:56
2. 备孕时候就可以吃,或者发现怀了再吃都行。prenatal vitamin
放轻松,可以去旅行怀。good luck

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-2-23 21:28:14
1,看妇科就行了。你老公最多做个精子检查,妇科医生也能推荐。如果有问题他们会再介绍你们去看不孕不育科

匿名
地板
匿名  发表于 2023-2-23 21:55:35
我们这公立学校要求小孩12月1号前的生日,不然就要晚一年

匿名
匿名  发表于 2023-2-23 23:04:41
如果一年没怀上可以看obgym,然后现在可以开始吃prenatal vitamin ,如果真的执着出生月份和命中率就去买排卵测试纸,最好买2个牌子一起用。
感觉最重要的还是放松心情。

匿名
匿名  发表于 2023-2-24 00:30:49
匿名者 发表于 2023-2-23 21:55
我们这公立学校要求小孩12月1号前的生日,不然就要晚一年

12月嗎?我以為9月?哈哈

高中生

我知道纽约和宾州不一样,纽约是按年算。不管1月还是12月出生,同年就可以了,宾州是从9月就分开了。同年9月前和9月后上不同年级。

系主任

1 OB
2 可以开始吃了
3 等你看过OB 知道排卵期了以后 可以计划了

匿名
匿名  发表于 2023-2-24 07:50:25
1,OB,不过美国不像国内那么详细的检查,一般备孕一年未果才会给你检查
2,现在就开始吃,其实就是维生素,平时吃也没问题
3,具体要看州的规定,还有是私校公校也会有些差别,但一般8/31前都可以当年入学
4,放松心情,顺其自然,别给自己太大压力

匿名
匿名  发表于 2023-2-24 08:35:45
1,看Ob
2,备孕前三个月就要开始吃
3,在三藩市是9/1号前,之后的要么上Tk要么晚一年直接上K。

匿名
匿名  发表于 2023-2-24 11:43:17
不需要看ob,一年备孕没怀上才看,
叶酸可以吃了
排卵试纸买笑脸棒 比较好用
之前我们顺其自然5个月没怀上,笑脸棒一个月就怀上了

高中生

女孩子不要生在9/10月,男孩子不要生在7/8月,如果入学卡8/31的话

博士后

我的娃生在10月 基本上是班上较大的孩子 因为比较大 懂事 老师很喜欢 是小帮手类型的 这边没有什么压力 不要想着女孩晚入学一年不好 公立学校的老师来告诉你 较为成熟的女孩会成为班级小领导 这个自信力一生都受用 不要想太多 啥时候生都很好 娃健康就行

匿名
匿名  发表于 2023-2-24 13:43:49
还不快点,很快就高龄产妇了。如果到了高龄产妇,要做多点备孕检查

匿名
匿名  发表于 2023-2-24 17:01:33
美国这边好像没什么孕前检查吧,医生都是先让自然怀,半把年怀不上才给检查