北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这算是分手了吗

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-24 01:23:48
匿名者 发表于 2023-2-24 00:40
楼主,其实分手这种事儿,不用专门找个地方坐下来说清楚的。 我碰见几个类似的女生问这个问题都问“分手不 ...

好吧,我想也是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-24 01:28:52
匿名者 发表于 2023-2-24 00:45
我其实蛮理解你男朋友的,虽然我不是这么迷信的人,可能这种是他家族的传统之类,他也是想和你结婚,所以很 ...

我想也是,就是有點怎麼講呢,就是我沒覺得很嚴重的事情吧,可能因為我們家從小不做這些事情的,他說的感覺也可以是讓我考慮考慮,而且我也說是還沒想好,也沒說一定不行。反正就是我錯估了這件事對他的重要性,我們真的不在一個步調上,所以覺得有點突然。

初中生

以后是不是还要求你要三从四德?

匿名
匿名  发表于 2023-2-24 04:44:52
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-23 22:02
你覺得他會來找我?為什麼你會這樣覺得

不了解这人,就觉得有时候冲动做决定有人会后悔。不过希望妹子别被牵鼻子走,他要来来 要走走 这样 你早晚疯掉

匿名
匿名  发表于 2023-2-24 04:45:38
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-24 00:29
沒地方找他,電話也不接。

所以看来是你还想找他

助理教授

真的想在一起也没必要拉黑吧…,他自己可以回复说:你在上班啊
想想以后两个人吵架他也不说话挺可怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-24 05:05:29
匿名者 发表于 2023-2-24 04:45
所以看来是你还想找他

這樣突然間的被拉黑,肯定會想嘗試去問為什麼,如果真的能就當作無所謂,沒有任何時候發生的話那可能真的太理性了。

匿名
匿名  发表于 2023-2-24 05:07:43
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-24 05:05
這樣突然間的被拉黑,肯定會想嘗試去問為什麼,如果真的能就當作無所謂,沒有任何時候發生的話那可能真的太 ...

问了你好多次都不愿意给,生气了 没面子 家人怂恿的 都有可能。所以没什么觉得好意外的,你俩感情好,他平日对你尊重 不随便耍这些脾气的话,就不会到这步。别再自欺欺人妹子,everything happens for a reason

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-24 05:08:26
mimi猫 发表于 2023-2-24 05:03
真的想在一起也没必要拉黑吧…,他自己可以回复说:你在上班啊
想想以后两个人吵架他也不说话挺可怕 ...

嗯,感覺不像和自己在一起時的那個人,可是或許人就是這樣子的吧,有時候真的是誰也不真的了解誰。

匿名
匿名  发表于 2023-2-24 05:09:34
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-24 05:05
這樣突然間的被拉黑,肯定會想嘗試去問為什麼,如果真的能就當作無所謂,沒有任何時候發生的話那可能真的太 ...

接上面。昨晚问了一下我老公如果这事发生在我们交往时候会怎么办(我老公家在烧香拜佛这方面也很传统的那种)我老公说即使结婚了你不情愿我们都不会勉强,别说没结婚了”。所以 你男友不尊重你 是铁定的了,如果结婚了 你还有说话的余地么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-24 05:10:52
匿名者 发表于 2023-2-24 05:07
问了你好多次都不愿意给,生气了 没面子 家人怂恿的 都有可能。所以没什么觉得好意外的,你俩感情好,他平 ...

平時是很尊重我和不亂發脾氣的人,可是感情或許是不夠深吧,所以想你說的,才會這樣。

副系主任

回复:

匿名
匿名  发表于 2023-2-24 07:05:11

回复:

估计他是太生气然后失踪吧。是我的话,我就继续做自己该做的,相信他气过几天就会出来了。至于烧名字,我是不信的,爱烧就烧吧。烧了真的有'人'接吗,都不知道。不过,若是我,我会说,我烧你的吧,因为我还没嫁给你,我要让我的祖先过目,你是不是靠谱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-24 07:12:51
匿名者 发表于 2023-2-24 07:05
估计他是太生气然后失踪吧。是我的话,我就继续做自己该做的,相信他气过几天就会出来了。至于烧名字,我是 ...

嗯,可能是我是基督徒的原因吧,相對會比較想多點,特別是用到燒這個字眼。不然真想你所說的,愛燒就燒吧,誰理呢