北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 儿童智能手表

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-20 20:33:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想给孩子买个可打电话的智能手表,但是又不知道哪种好,有没有家长可以推荐一下的?孩子上小学,想问问这些手表普遍都有摄像头,学校让带具有摄像功能的电子产品去学校吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我给孩子买的是苹果手表,有家长控制功能,有跟踪功能,无所谓有没有摄像头,当时做了很多功课,最后还是决定买苹果的。我个人觉得孩子上小学还不必要买,毕竟都是家长接送,直到上了中学得自己上下学才买。学校不允许在校时拿出来,要一直放在书包里,这样对我也可以,因为苹果手表有个在校不允许打扰的功能,我照样还是能跟踪到孩子的位置,挺放心的。我买的是T-mobile ,每个月20刀无限量话费喝网络流量(auto pay减5刀)AT&T也问过,但A家必须有手机连在一起的手表,而且超级贵要六十多刀,只有T家有单独手表的话费套餐。

副教授

板凳
苹果手表可行,然后你要先问问学校老师肯不肯,因为我学校是不肯带电子产品。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2023-2-21 14:09:07
japril 发表于 2023-2-21 01:51
我给孩子买的是苹果手表,有家长控制功能,有跟踪功能,无所谓有没有摄像头,当时做了很多功课,最后还是决 ...

我还有一个矛盾的地方,这类手表上面都有游戏,我家孩子巨迷电子游戏的,给孩子配这种会不会影响学习。要是上课的时候偷偷拿出来打游戏可怎么办。但是我又需要一个他能打电话能定位的功能的。AirTag我也想过,但是不能打电话就放弃了。你们都是孩子多大的时候让孩子一个人出门的?上下学,或者去家附近的商店或者自觉去图书馆之类的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-21 14:09:59
一切看似平淡 发表于 2023-2-21 07:15
苹果手表可行,然后你要先问问学校老师肯不肯,因为我学校是不肯带电子产品。 ...

我先问问老师看看

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2023-2-21 14:09
我还有一个矛盾的地方,这类手表上面都有游戏,我家孩子巨迷电子游戏的,给孩子配这种会不会影响学习。要是 ...

那你就不要下载游戏App啊,一切由家长控制,去设置下载任何app前都要输入密码,我的就是这样的。如果上课时偷偷拿出来玩游戏被老师发现?那学校有可能不允许带手表来学校了,这个你要跟学校打好招呼,而且也要看孩子的自觉性和你和孩子的沟通和承诺了。我在纽约,我家孩子去年上6年级(中学)后,11岁,学校就允许学生可以自己回家了。

匿名
匿名  发表于 2023-2-22 07:01:19
我的解决方案是Air tag,特别方便小巧放在哪都行,手机直接显示位置

博士后

japril 发表于 2023-2-21 01:51
我给孩子买的是苹果手表,有家长控制功能,有跟踪功能,无所谓有没有摄像头,当时做了很多功课,最后还是决 ...

你买的哪款啊?可以离开手机单独使用?娃在学校我在家,他可以打电话的?

大学生

mageliya0213 发表于 2023-2-22 10:39
你买的哪款啊?可以离开手机单独使用?娃在学校我在家,他可以打电话的? ...

选 GPS+cellular 的

副校长

苹果手表苹果手表

副校长

沙发说的很有道理,小学生天天家长或校车接送,不需要这个

副校长

我孩子的初中也有电子产品管制,上课期间不得开机

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-23 08:27:18

GPS+cellular这个功能是去找t-mobile开通的还是所有苹果手表自带的?(没用过苹果手表不知道)

初中生

大概率学校不让带

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2023-2-23 08:27
GPS+cellular这个功能是去找t-mobile开通的还是所有苹果手表自带的?(没用过苹果手表不知道) ...

先去苹果买带有GPS+cellular的手表,然后去T-mobile 问问有没有单独开通手表的套餐,你也可以问问其他两家:at&t 和verizon,对比价格再决定用哪家。