北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] emm 发点不能在朋友圈发的小emo吧

副系主任

时间可以抚平一切!

博士后

没耐心就是不爱了,早点分开找合适的。

研究生

和谁过最后都是这样结局。

助理教授

性格都是互补,不一定都要一样。

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 08:26:22
匿名 (楼主) 发表于 2023-2-18 23:02
没有指责他的意思 就是说相互不合适的习惯 为了 这段感情 都有付出 但可能他还没意识到就是结婚和恋爱的区 ...

你们的状态完全就跟我和我老公的状态一摸一样。我老公什么都好,但是也是什么都要等会再做,然后等会就忘了 或者由于别的什么原因又要推迟。我也很烦他这点,但是他们这种性格一般是因为从小没做过家务。好在我老公不是不愿意做,我要是睁只眼闭着眼,最后他也会做,就是不能按照我们的期待马上去做。
我现在把一些事情不是很紧急的事情全权交给他去做,我都不插手,比如倒垃圾、洗碗、洗衣服(家里有洗碗机和洗衣机,当也要放进去和拿出来)。现在这些事情都不要我提醒,每次洗碗机满了 或者没碗了他就会主动去洗,衣服也是。但是一些隐形家务比如擦桌子上的渍、东西归位什么的他还是也经常忘记。我就自己看见了自己做了,虽然现在我有时候还会唠叨几句和生气,但比以前好了很多。
我老公说婚姻是接受两个人的不同点,而不是强迫一个人为另一个人改变,其实是有道理的。他从来没有强迫我改掉任何缺点。所以我想建议你先从沟通开始,想出一个对两人都可行的方案 不要指望一下子就改变对方,多鼓励 少抱怨。就算你换个人,也会有各种各样的摩擦,没有一个人会100%按你的要求和想法生活

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 08:28:58
其实换个角度想想是幸运。 结婚了 最后感情磨没了都是这些小事。男的能拖就拖就想被当大爷伺候。 太多男宝了。 作为一个男人,家里没有家庭责任感。 就是生活中鸡毛蒜皮的小事,懒散的男的会让你处处觉得他不在意你 不在意家。 要是生活也没有激情 没什么兴趣爱好。 日子就会越过越没劲。

博士

掉色 发表于 2023-2-18 22:21
内容太少了 都是在指责对方,没有说他付出了什么 他为什么不愿意帮忙是不是哪里不平衡了 他觉得他已经做了 ...

相信那不是一两次的事,能有什么借口的?女生千万不要当了保姆都不知道,他不会感谢你的。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 08:42:21
你是好人,他也是,但不代表两个好人就合适。你有合适你的在未来,他也是

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 08:46:05
姐妹,男的大部分都这个德行,要方式方法调教

副系主任

回复:

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 10:32:50
你是对的 一地鸡毛 而且对方会把所有的本应该承担的责任和改变全部归结于爱你,分开的时候对方说是你自己要做的 我没逼你 你总是强迫我做不想做的事情 而且你做饭很一般。一直没好意思讲。“你的英语才离开我之后好像变差了“ 并且试图炫耀对方现在工资是我的两倍等等。哦对了他还沉迷游戏。谢谢你也给我了一个倾诉的出口。分手见人品。及时止损。虽然情感上很难做到。我也依然在努力走出来。但是理智告诉我不要给别人当妈。

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 10:49:52

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 10:55:43
掉色 发表于 2023-2-19 04:43
因为在你这里他就是那个得不到肯定的人,在你这里得不到他想要的理解,你总是指责他,这个不好那个不好,那 ...

肉嘛