北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] emm 发点不能在朋友圈发的小emo吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-18 21:13:06
杀无赦 发表于 2023-2-18 21:00
安慰的话不会说。分享一下我 微信读书 的几本书,有时间读一下应有所得…

...

一定会看看 丰富丰富自己 慢慢释怀 谢谢~

初中生

你是对的,婚后更一地鸡毛

大学生

早发现了好

大学生

你会遇到更合适的人

研究生

回复:

内容太少了 都是在指责对方,没有说他付出了什么 他为什么不愿意帮忙是不是哪里不平衡了 他觉得他已经做了很多了要是再帮你话 他就不平衡了

匿名
匿名  发表于 2023-2-18 22:40:51
现在的情绪 低落在正常不过,你不是不舍得这个人,而是担忧离开现在的固定生活状态,别担心,新的生活新的人也会有新的新鲜感和激情

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2023-2-18 22:54:01
选择什么样的人就是选择什么样的生活方式,bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-18 23:02:57
掉色 发表于 2023-2-18 22:21
内容太少了 都是在指责对方,没有说他付出了什么 他为什么不愿意帮忙是不是哪里不平衡了 他觉得他已经做了 ...

没有指责他的意思 就是说相互不合适的习惯 为了 这段感情 都有付出 但可能他还没意识到就是结婚和恋爱的区别 就像你说的 他觉得他做了 很多 都是给我做的 帮我做的 可是这就是每个人对家庭正常的责任和分担 就比如我们养了小狗 之前小狗乱捡桌上的骨头什么的吃 进了医院 那我就觉得以后应该保持屋子整洁 不要乱放东西 吃完饭 要马上把桌子收拾好 擦好 但他永远不做 都是我在收拾 只要有一次 我先吃完 或者 他自己吃饭 那一定是骨头什么乱放 可如果我一直提醒他 他就直接说 我一直命令他 其实站在他的角度 他也没问题 他就是喜欢饭后坐一会 然后 他就忘了收拾了 他有什么错就是不小心 基本上都是这些摩擦 久了 就变成我每天唠叨他 给他压力 他每天都要听我话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-18 23:03:45
匿名者 发表于 2023-2-18 22:40
现在的情绪 低落在正常不过,你不是不舍得这个人,而是担忧离开现在的固定生活状态,别担心,新的生活新的 ...

谢谢姐妹

匿名
匿名  发表于 2023-2-18 23:04:32
我最近也emo哈哈 我把我crush删了 我喜欢他他只是在养鱼 明知他对我不好 我还是沦陷了 就因为他好看哈哈哈哈 直到他发pyq说他ex怎么怎么样我才知道在他心里我从来就没有过一席之地

研究生

回复:24# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2023-2-18 23:02
没有指责他的意思 就是说相互不合适的习惯 为了 这段感情 都有付出 但可能他还没意识到就是结婚和恋爱的区 ...

如果是怎么一个情况的话就说明你确实让他感觉到了控制欲 你对他有很强的控制欲,其实你完全可以在吃饭的时候把狗关进笼子里或者拴住小狗,换一个方式两个人问题就解决了,也就不需要吵架了,而且也说明当初养狗是你的意愿他不好意思拒绝你所以点了点头答应了,但是一旦他的行为和狗发生冲突和麻烦他就不愿意多管闲事,狗是你想养的,麻烦就你自己解决,他不想管,也请允许他不想管,因为打一开始他就不想养狗 因为麻烦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-19 00:01:36
掉色 发表于 2023-2-18 23:29
如果是怎么一个情况的话就说明你确实让他感觉到了控制欲 你对他有很强的控制欲,其实你完全可以在吃饭的时 ...

可能我确实有点控制欲 但他不是饭后不马上收拾 而是一直不收拾  至于小狗呢 是我们俩达成共识才养的 不然也不会发展成三只狗 两只猫  解决方法 我想了很多 确实 没找到很好的方法 而且可能我在这方面 就是就像你说的 有控制欲 我可以接受乱 但确实受不了 外卖盒子丢桌上  水杯喝完不刷 下次拿个新杯子 空瓶子就丢桌上 七八个 也不丢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-2-19 00:03:48
匿名者 发表于 2023-2-18 23:04
我最近也emo哈哈 我把我crush删了 我喜欢他他只是在养鱼 明知他对我不好 我还是沦陷了 就因为他好看哈哈哈 ...

姐妹 慢慢往前看 时间会帮你慢慢忘记的 偶尔 emo 就发出来 大家陪你说说话 会好的

匿名
匿名  发表于 2023-2-19 00:24:22
换个角度想想吧
人无完人
祝好