北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] .

小学生

楼主

提分手了,没意思
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发

回复:kyoumi

所以我一直没有搞懂   从一开始就没感情 更谈不上喜欢 只是不讨厌   这种情况是抱着什么样的思想去谈的恋爱   

小学生

板凳
zjwzjw0412 发表于 2023-1-28 14:19
所以我一直没有搞懂   从一开始就没感情 更谈不上喜欢 只是不讨厌   这种情况是抱着什么样的思想去谈的恋爱 ...

我之前谈的三任,两个是不讨厌,在一起试试,然后处得很好,也喜欢上了,最后异地分了。前任是我喜欢倒追,在一起之后发现性格不合适。

博士后

地板
將就的也不會長久
感覺從頭就沒啥感情可言
真的是長痛不如短痛了

研究生

只能说明你还在自己的小世界里没出来,按你说的,说明你已经有过四次机会了,四次都进掉进同一个坑里 可是你还是没能爬出来,说明你掉进去的次数还不够,

小学生

掉色 发表于 2023-1-28 16:14
只能说明你还在自己的小世界里没出来,按你说的,说明你已经有过四次机会了,四次都进掉进同一个坑里 可是 ...

额,明白什么?喜不喜欢不重要?还是不喜欢就别在一起?前面因为异地分手的,到最后都是喜欢的,没有现在这种反感情绪。

大学生

分吧,对双方都好。对自己也负责

匿名
匿名  发表于 2023-1-28 17:01:13
我也很烦吃东西声音大的,biajibiaji的,真的是受不了,分分钟想一巴掌扇过去。
你自己不喜欢也就不用拖着了,这样拖着的意义在哪里?
直接说两人不合适分手呗。

匿名
匿名  发表于 2023-1-28 17:04:15
kyoumi 发表于 2023-1-28 16:20
额,明白什么?喜不喜欢不重要?还是不喜欢就别在一起?前面因为异地分手的,到最后都是喜欢的,没有现在 ...

另外这些问题你提出来过么?提出来几次后对方还是不在意,没有任何改变,说明也不在乎你的话啊,那以后他会听你的意见吗?
所以现在不分什么时候分,过完情人节?

小学生

匿名者 发表于 2023-1-28 17:04
另外这些问题你提出来过么?提出来几次后对方还是不在意,没有任何改变,说明也不在乎你的话啊,那以后他会 ...

没有正式提出来过,怕伤他自尊。只会在忍到极限的时候捂着他嘴说好吵安静点。

研究生

回复:6# kyoumi

kyoumi 发表于 2023-1-28 16:20
额,明白什么?喜不喜欢不重要?还是不喜欢就别在一起?前面因为异地分手的,到最后都是喜欢的,没有现在这 ...

不是,我是说你的行为模式,不过你不用担心,你的行为模式百分之九十九的女生都有的,所以没有什么好担心的,我只是想bless一下

匿名
匿名  发表于 2023-1-28 17:52:34
kyoumi 发表于 2023-1-28 17:20
没有正式提出来过,怕伤他自尊。只会在忍到极限的时候捂着他嘴说好吵安静点。 ...

哦这样啊....交往当中沟通很重要,有意见最好还是明确提出来比较好。

匿名
匿名  发表于 2023-1-28 18:09:17

这个真的会有……作为女,很懂。。。只能说他的身体情况就决定了这些习惯,而且不会改变的,在某些点上是有些粗糙的一个男人

助理教授

你男友的这些缺点并不是原则性问题,除了吧唧嘴需要点时间其它都容易解决,我觉得任何一个真正喜欢他的女生一定会帮他一起克服和解决这些问题,而不是厌恶或背后数落他的问题,分吧,有话直说,伤自尊总好过你伤透他的心好受点。

副教授

勉强不来是真的。一开始应该就是很恩爱很有激情很想和对方时时刻刻黏在一起(physically更不用讲了)这些一开始都没有就及时撤离,但是要弄清楚他个性,希望别是死缠烂打的男人,不然蛮危险的