北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 真无语了,狗狗吃便便怎么办

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
朋友家的狗狗,总吃便便,没少挨打,也没用,照样吃,看了医生,说是缺微量元素,开药吃了,好了几天,又开始了。

还每天死死盯着另外一只狗狗的屁股,别的狗狗一便便,她就冲上去欣喜若狂的。。。。

就因为这个坏毛病,她粑粑麻麻已经很不喜欢她了,每天给他吃的也挺多的,绝对不是饿的吃便便。

怎么办啊,马上变成爹不亲妈不爱的了,看着怪可怜的,有什么办法能改一改啊。。

虽然狗改不了吃屎,但是真的有点恶心啊。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
就是你头像这只狗狗咩?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
bPerfectYYYY 发表于 2014-4-6 22:56
就是你头像这只狗狗咩?

不是啊,头像的是我的狗狗,有问题的是我朋友家的,都7'个月了,还是改不了
家有肥狗叫mochi

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
记得之前看康熙说狗狗吃自己便便是因为狗粮没有消化好,他们再吃进去消化,这种没关系长大了就好了。。。不过你朋友家这只吃别人的便便是什么情况。。。
一颗酷炫的菠萝

大学生

狗狗是領養的嗎?
還是從小養到大的

之前家裡養一隻馬爾濟斯
是從出生一個月大就帶回家養的
他也是吃便便
印象中爸爸媽媽說過我們家以前養的狗好像都吃過便便
據說是天性???
我們也試著教育牠
後來被打多了
牠吃的也少了
我們一看到牠便便也趕緊撿起來丟了
這個習慣就慢慢改了

話說收養的狗狗因為曾經在外流浪過
曾經歷過吃不飽的苦日子
所以抱持著不浪費的心態資源回收便便
這是以前的獸醫說得
只能慢慢教吧
每個動物也有自己的個性啊

系主任

萌娃辣妈常驻居民

狗狗的很多坏习惯,尤其在狗狗还小的时候都可以通过训练的方式纠正的,这需要的是主人的更多的耐心。狗狗吃便便,千万不能打,否则他会觉得便便是个不好的东西,会继续吃的。可以通过Positive training. 但是需要2周到1个月,consistent 坚持不懈的做。肯定能改掉的。如果主人没有时间,可以请private training,反正就是肯定能解决,千万不要不爱他啊

我们家维尼在5个月的某一次,看到他竟然嘴上叼着便便,没有吃,但这不是有迹象嘛。吓死我了。于是和狗爸爸做了很多research。于是决定帮他改。他都是固定时间便便的,每次一便便完,我们就立刻过去给他一个treat,然后说good boy.接着立刻清理掉便便。这样持续了2周,没有落过一次,还断断续续的巩固了2周,维尼再也没有出现这样的状况了。

类似的训练,小便啊,各种花样的动作都是从3个月开始学的,真的花了很多精力的,虽然是每天简单的10分钟的训练,但是天天都不落真的需要耐心和坚持的呢。

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

缺微量元素的话,最好一只吃补充微量元素的药片,如果纯粹喜欢吃,就是靠教育。。。

版主

维尼 发表于 2014-4-7 06:08
狗狗的很多坏习惯,尤其在狗狗还小的时候都可以通过训练的方式纠正的,这需要的是主人的更多的耐心。狗狗吃 ...

主要是我朋友家有另外一只,买来这个是陪另外那个狗狗做伴的,恩,,粑粑麻麻肯定会有偏心。另外那个狗又乖又聪明,谁见了都没办法不爱。
现在这个吃便便的狗,本来就不是特别招人喜欢,每天吃便便,主人就更不喜欢他了。。怪可怜的,但是每次我看见他吃便便的丧心病狂的样子,我也无语了。。。
家有肥狗叫mochi

版主

Luna 发表于 2014-4-6 23:27
记得之前看康熙说狗狗吃自己便便是因为狗粮没有消化好,他们再吃进去消化,这种没关系长大了就好了。。。不 ...

还盯着人家屁股等着。。。我们都很无奈啊,也不知道该怎么办了
家有肥狗叫mochi

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

打吧  我朋友家的狗就老是去猫砂里挑猫屎。。。

版主

太陽小姐zl 发表于 2014-4-7 13:42
打吧  我朋友家的狗就老是去猫砂里挑猫屎。。。

没用啊,打了啊,打的时候根本不使劲的,她就叫的跟杀猪一样,超级难听啊,,然后他麻麻就更讨厌他了。。打完他还是会该干嘛干嘛,尿的地上一快一块的,打完还是尿。不尿地上就吃便便,他麻麻现在真的很不喜欢他啊。。
家有肥狗叫mochi

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

是不是那孩纸天生智商有点小问题啊。。。我不是鄙视那娃啊。。。只是听LZ这么形容的感觉真的好可怜。。。

版主

卷卷豆卖二手货 发表于 2014-4-7 18:47
是不是那孩纸天生智商有点小问题啊。。。我不是鄙视那娃啊。。。只是听LZ这么形容的感觉真的好可怜。。。 ...

我也觉得那个狗狗有点缺心眼,另外那个狗就很听话,这个狗狗就是说什么都没反应,就吃饭的时候比谁都疯。吃饭狼吞虎咽,几辈子没吃过饭一样,反正狗狗的缺点她全有,粑粑麻麻就不喜欢她啊,我也觉得可怜,但是没办法啊,她再不改吃粑粑的毛病,真的没救了
家有肥狗叫mochi

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

我不厚道地笑了。。。。。我家的狗也吃过便便,特别喜欢吃兔子的便便打了也没用,他根本不听我的话。你朋友家那狗,是什么品种啊?好想看看这位弱智小朋友长啥样的