北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Sssssss

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-24 15:02:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刪了 真的是瘋了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-1-24 15:35:59
真敢啊,第一个生完不登记 第二个还是接着生…你还真的不怕。可怜俩孩子了…

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-1-24 16:08:06
真替你家小孩感到可怜!

博士后

地板
他带着孩子拿着现金报着低收入拿着孩子的高退税,一年多出来抚养费退税7、8万,你到底是怎么想的是法院判的吗还是你们白纸黑字的? 你就直接和他说拿的退税还不够当抚养费吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-24 16:19:01
求自摸求杠开 发表于 2023-1-24 16:12
他带着孩子拿着现金报着低收入拿着孩子的高退税,一年多出来抚养费退税7、8万,你到底是怎么想的是法院判的 ...

退稅估計一年7.8000 之前小孩上學daycare 一個月1200 兩個2400了,現在才不用錢 ,所以我之前就想著給他點當是給小孩的,不然他會說我 生了小孩不給錢又不管

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-24 16:20:24
匿名者 发表于 2023-1-24 15:35
真敢啊,第一个生完不登记 第二个还是接着生…你还真的不怕。可怜俩孩子了… ...

那時候不會想到以後會離婚著地步的,當時他也答應我遲些再補辦 兩個小孩差一歲多很近 所以一直拖。那時候年輕傻啊 小孩現在每個星期六天都有帶他們玩

匿名
匿名  发表于 2023-1-24 17:00:30
想想孩子好可怜,还那么小,妈妈就要有新宝宝了…以你们现在关系,孩子想见到妈妈更难了

匿名
匿名  发表于 2023-1-24 17:05:05

结婚没登记 房子没你名字是你傻。听说很多人为了拿单亲妈妈福利不登记结婚,其实我也不知道所谓的单亲妈妈福利有多少,不都是按家庭收入来算么?

两个孩子500/月抚养费其实真的很低了,你可以给孩子开个教育基金 把这个钱存进去给小孩以后上大学用。你没工作期间可以不用给,但是有工作了还是要给的,毕竟是自己的孩子。这跟对方收入多少没关系。你们没有结婚证 之前那段关系在法律方面就只是男女朋友关系,你根本分不到房子。

博士

上庭的时候直接告诉法官他有多少现金收入财产etc就完事了 你要是没结婚都能告他叫他给你付赡养费… 事实婚姻也是婚姻 会判的

博士后

无法查证,

博士后

直接告……然后他一身蚁……漏税,偷税,不是开玩笑的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-24 17:46:40
匿名者 发表于 2023-1-24 17:05
结婚没登记 房子没你名字是你傻。听说很多人为了拿单亲妈妈福利不登记结婚,其实我也不知道所谓的单亲妈妈 ...

根據我的收入來說2200 給500真的不低了, 我自己也要生活 我之前有問過好像同居6年事實婚姻可以分點但具體打官司分多少就不知道了,我要求登記他不願意啊,再說了單親拿福利和他結婚低收入拿的福利不是都一樣麼,就算退稅和醫療而已,都一樣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-24 17:48:44
匿名者 发表于 2023-1-24 17:00
想想孩子好可怜,还那么小,妈妈就要有新宝宝了…以你们现在关系,孩子想见到妈妈更难了 ...

不難啊 也不遠 開車就能到 平時也是直接和他奶奶聯繫把小孩帶出來的,跟他沒有說過話 也很少見到他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-24 17:49:33
TCGG_L 发表于 2023-1-24 17:06
上庭的时候直接告诉法官他有多少现金收入财产etc就完事了 你要是没结婚都能告他叫他给你付赡养费… 事实婚 ...

之前沒結婚 都沒叫他給我撫養費 我還得給他付了,現在剛結的婚不久

副系主任