北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 《分享生产经验和经历》小云儿

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

楼主

在论坛里可能我家宝宝是最大的论坛宝宝了,我家的都已8岁多了,是在国内出生的。
先来爆张我当时的大肚照吧,当时已有7、8个月了。
照片 111.jpg
当时我是在深圳妇儿幼儿保健院顺产的,当时怀宝宝时是两头跑的,宝宝宝宝在深圳上班,头三个月在深圳保胎,当时有先兆流产,头一个月时还吃了一个礼拜的保胎丸,一个礼拜后当时我在擦地板,感觉到有一股热水往外出,我赶紧跑到家对面的中医院去检查,医生给我开了一个礼拜的针水,每天一针,好像是黄体酮,打到第四天时,护士小姐刚把针打完,我就全身无力,还好护士小姐发现的及时扶我到休息室休息了几十分钟,才恢复体力。(期间护士小姐也挺热心的,时不时过来问问我的情况)
等三个月满后,宝宝各方面也挺好,我就每月产检后回老家,因为我老公工作忙,也不懂得该怎么照顾孕妇,所以就两边跑。
等怀到8个月左右就一直在深圳待产了,我爸妈怕我闷,所以我姐也陪我一起出来,当时每两个星期就要产检一次,都是我姐陪着我去,在此我很感谢我姐姐当时对我的无微不至的照顾。
在怀孕期间,因为我小时候腰扭伤过,所以我从怀宝宝开始我的腰就开始酸痛了,可以想象等宝宝5个月后我的腰有多难受了。怀宝宝时最难受的就是腰痛的难以忍受,现在想想都怕,我其他的孕期反应都不大。
我记得生宝宝当天下午就开始肚子偶尔有点不适,还没往心里去。等吃晚饭前阵痛的就开始越来越明显了。当时我很傻,我以为要等羊水出来了才去医院。当时痛的越来越频率的时候,不放心就给我们打电话,我妈一听我肚子已痛了一俩小时还在家,把她急的要我们赶紧去医院,别在半路生了。
当时我住在三楼,我老公一听,赶紧拿包,该要带去医院的东西早已准备好了。哈哈,想想我老公当时真的很搞笑,他一边拿着包,一边扶着我下楼打的还安慰我说,别急,不用急,别担心(我当时不急好不好,肚子都痛的要命,哪还担心什么啊)我看是他在自我安慰,他自己又急又担心。等去的保健院后各方面检查完后就直接送产房了。
当时产房躺着有4、5个待产,大家都躺着听胎心,时不时的护士过来看看。当时痛的要命,有好几个产妇痛的哭了,护士也在说,可以打止痛棒,等生产时就不疼了,所以不哭的该都是打过的了。后来我痛的忍不住哭了,我也吵着要打,护士说要经过家属同意,她就把单让我老公签名,我老公怕有副作用等等,不同意,也让我妈在电话上安慰我,给我做思想工作(当时我妈还在老家),后来哭过、闹过后,我也就忍下来了,静静的在病床躺着,躺了好像有两小时吧,痛的我忍不住大叫出声,护士过来检查赶紧扶我到专门生小孩的病床,边扶我边跟产婆说‘快点,这已看到头了。当时看她没哼声,以为没那么快‘。
当时顺产的很顺利,比我先进去的宝宝还没出来,我家小子已出来了。
再说个糗事,当时生完宝宝送到病房后(因为我刚生完宝宝后,我姐托护士带到产房给我牛奶和三明治,当时我晚饭就吃了两三口,所以怕我饿)很尿急,刚吃完东西,我当时精神特好,跟我姐说我想去上厕所,等我在厕所刚尿完,准备起来时就晕倒了,在模糊中听到我姐喊’救命啊,有人昏倒了‘等我醒来时已躺着病床上了,听到护士在骂我姐,至于骂着什么,我记得不是很清楚了,临床的家属好心的给了点葡萄糖让我姐泡水给我喝。
照片 008.jpg
这张是快满月时拍的
Picture 011.JPG
三岁时来的美国
来张最近拍的

很长篇,谢谢看完!!

评分

YokyChou + 10 感谢分享 :)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
努力、再努力、坚持就是胜利!

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

沙发
生产顺利都好啊

+1: 5.0
+1: 5
谢谢  发表于 2014-4-6 22:17
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
当妈妈好辛苦

但也值得  发表于 2014-4-6 22:17

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

赞一个

谢谢  发表于 2014-4-6 22:18
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

研究生

妈妈好勇敢,宝宝很可爱~

谢谢关注  发表于 2014-4-6 22:18

副教授

哇噻,儿子都这么大了。宝妈一点也没变耶

儿子长大了,妈妈也老了。  发表于 2014-4-6 22:20
old body+ young mind!

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

小云,我不要理你了。。。。你儿子那么大了,你居然没有变样~~

你和你姐姐还真像啊~~~

算了,还是不理你。谁让你这么好看!!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2014-4-6 21:21
小云,我不要理你了。。。。你儿子那么大了,你居然没有变样~~

你和你姐姐还真像啊~~~

千万别不理我,在论坛上我们可是最近的老乡了

院士

小云儿回来啦 发表于 2014-4-6 21:23
千万别不理我,在论坛上我们可是最近的老乡了

是唯一的吧~~我没有看到还有哪个会讲客家话
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2014-4-6 21:24
是唯一的吧~~我没有看到还有哪个会讲客家话

就是啊,唯一啊

院士

小云儿回来啦 发表于 2014-4-6 21:25
就是啊,唯一啊

我曾经在路上遇到客家人。。

不过是一个阿婆。。。。。。。

我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2014-4-6 21:27
我曾经在路上遇到客家人。。

不过是一个阿婆。。。。。。。

哈哈,我家附近就有个客家老乡,刚好有一对儿女,跟我家小子差不多大。

院士

小云儿回来啦 发表于 2014-4-6 21:29
哈哈,我家附近就有个客家老乡,刚好有一对儿女,跟我家小子差不多大。
...

那蛮好的。。我都想有个老乡啊~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2014-4-6 21:30
那蛮好的。。我都想有个老乡啊~

其实和得来的,是不是老乡也不重要。