北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] dealmoon所有人都应该看的视频,为了自己和家人!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-5 16:50:17 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
https://www.youtube.com/watch?v=CbcuHVyV_PI

波士顿圆脸,这里应该也有波士顿的人认识。他从三年前,从一开始就在追踪新冠病毒的科研进展,视频内容有理有据有发表的论文做证据,而且主张抗疫反对躺平的态度没有因为中国或者美国的政治发生变化。因此他的系列视频是一个可信的知识来源。

为了你们自己,为了你们在国内的家人,也应该看一下,了解一下。我们来dealmoon,整天谈剁手种草晒物,前提是自己身体健康,父母身体健康。一旦自己挂了,或者家里死了人,还有啥心情?还有啥意义?

为什么要清零?为什么要反对A4匪徒?为什么要消灭白纸运动?因为我们要保卫我们的自由!保卫我们的生活!保卫我们的生命!

最后,A4匪徒,必然被钉在历史的耻辱柱上!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
额。。。。。现在中国都已经躺平了  说这些干啥呢

禁止访问

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2023-1-5 17:27:26
什么是A4匪徒?

博士后

怎么又是你

系主任

哈哈哈哈哈 我也问过 也没人回答

副教授

王炸组合 发表于 2023-1-5 18:09
哈哈哈哈哈 我也问过 也没人回答

A4不就是打印纸的size嘛    就是白纸的意思  国内不是前一段闹白纸革m吗

初中生

这胖子敢在波士顿露头吗?咋不滚回去呢?别叫波士顿自干五了,改叫三又肥**吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-5 20:50:28
victorhahaha 发表于 2023-1-5 19:28
这胖子敢在波士顿露头吗?咋不滚回去呢?别叫波士顿自干五了,改叫三又肥**吧。 ...

白纸匪徒,都是杀人凶手!

博士后

额,还有一种说法是你口中所谓的A4土匪其实是中gong自导自演的运动,因为当时疫情其实已经到了无法控制的地步了,所以找个台阶下干脆放开了。也就是说,你就算想回到封控,动态清零的状态,也是控制不了病毒的。大自然悠悠苍生,很多事不是你能控制的,就像交通事故,癌症,地震,海啸,生老病死,你能去左右吗?看开点吧。

博士后

你咋天天发帖 有5毛稿费吗 美国言论自由 完全不觉得a4有什么问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-5 21:19:56
咖喱bur子 发表于 2023-1-5 21:02
额,还有一种说法是你口中所谓的A4土匪其实是中gong自导自演的运动,因为当时疫情其实已经到了无法控制的地 ...

“自导自演”是白匪们搞得**人怨后掩盖罪行的话术!
A4土匪,都有组织,有鼓动,哪个爆料出来是受zf人员组织的?zf自己一直鼓吹清零这个最高政绩,有什么动机把自己搞到没法控制?

博士后

现在是你爸爸要躺平。你有种去你爸门前抗议。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-5 21:20:49
shi1988 发表于 2023-1-5 21:07
你咋天天发帖 有5毛稿费吗 美国言论自由 完全不觉得a4有什么问题

言论自由不是让你用来杀人的!
你们美国人用嘴杀人不犯法,不等于中国人允许你们用嘴杀人!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-5 21:22:30
钢铁棉花糖 发表于 2023-1-5 21:20
现在是你爸爸要躺平。你有种去你爸门前抗议。

冤有头债有主!如果是按照高盛等机构的内幕消息,zf在2023三月放开躺平,那我当然去抗议你爸!但你们白匪搞了个11月撞门事件,你们当然是冬季大量杀人的凶手!