北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 狗狗掉毛,大家怎么处理的?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
家里两只狗,每天掉毛,可卡和小猎犬,毛都不长,但是掉的到处都是
沙发,地毯,就连我逛商城试衣服都带着狗毛
家里有狗宝贝的爸比妈咪们有这些问题吗?

我家这俩都不喜欢梳毛,特别不喜欢!!!
所以我都是在给他们洗澡的时候使劲刷刷毛
地毯我都是那胶布粘,可是我真是赶不上他们掉毛的速度···

大家有什么好主意吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
+1,爸妈没按我预期接了只小萨
喵喵喵喵喵

系主任

板凳
喵喵喵喵喵

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

地板
喵喵嚓嚓 发表于 2014-4-6 16:40

养萨N年表示毛吃着吃着就习惯了

赞!: 5.0
赞!: 5

系主任

ROWENA 发表于 2014-4-6 17:05
养萨N年表示毛吃着吃着就习惯了

求护理方法!从未接触过。求问中国哪里可以给萨买好狗粮!是两个月三天的小女生!还有打针什么的我好催促我妈。
喵喵喵喵喵

教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-4-6 17:08
求护理方法!从未接触过。求问中国哪里可以给萨买好狗粮!是两个月三天的小女生!还有打针什么的我好催促 ...

小奶狗,疫苗年年打,体内体外驱虫定期做,狗粮有超贵的也有普通的,宠物店的狗粮多是商品粮,价格也过高,一般我都是走淘宝。。。避开那几个假货皇冠马甲。。。奶狗一般都是皇家奶糕?我家姑娘是从成年开始养的,奶狗的狗粮我也不了解,但是两个月狗粮还是需要泡软再喂,这么小还不怎么会掉毛,换毛期和每年两季换毛季要勤梳毛,不然绒毛会结成毛球。。= =我很想说。。。家里贵重物品一定放到够不到的地方。。。换牙期家里会很惨。。。对了,夏天一定不要剃毛!!如果在很热的城市,最多最多剃掉肚皮底下的毛和脚趾缝里的

系主任

ROWENA 发表于 2014-4-6 17:18
小奶狗,疫苗年年打,体内体外驱虫定期做,狗粮有超贵的也有普通的,宠物店的狗粮多是商品粮,价格 ...

淘宝能告诉我是哪家吗?加我微信好咩那是我的第一只汪,虽然严格来说不是。但我想做到我能做到的。
喵喵喵喵喵

教授

http://tieba.baidu.com/p/1569730073?see_lz=1

以前吧友整理的,姑娘也可以去萨吧新手帖晃晃

副系主任

最佳新人常驻居民

有点跑题···

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

我都是用那个梳子梳。。。
不过这个真心没办法,,
我家两只汪一到换毛的时候,基本衣服上全粘的他俩的毛,
后来就习惯了。。

副系主任

有那种粘毛的,一卷一卷的

副系主任

最佳新人常驻居民

默默流泪不说话
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副教授

最佳新人常驻居民

我用那种钉耙一样的梳子每天给他刷两遍,每次都刷下来好多毛,缓解下掉毛。此外,吸尘器一天吸家里三次。