北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 纽约esl学校咨询

初中生

楼主
刚来纽约法拉盛,想找个esl的学校或者center学习一下,但是找了附近的学校也不知道哪个更好些,有在法拉盛学过esl的小伙伴可以推荐推荐吗,实在是有选择困难症
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

博士后

板凳
看你有什么学位,有高中学位可以考个ged然后读cuny

系主任

地板
CUNY有ESL
以前的时候 有的时候图书馆也有搞免费学英文的

初中生

回复:地板 王炸组合

王炸组合 发表于 2022-12-17 17:06
CUNY有ESL
以前的时候 有的时候图书馆也有搞免费学英文的

好的,我周一打电话过去问问,是纽约市立学院吗?

系主任

淡丿爱你 发表于 2022-12-17 18:59
好的,我周一打电话过去问问,是纽约市立学院吗?

对 市立学校
好几所的 你可以选一个地点近的
你在法拉盛的话 应该 queens college 离你最近?
或者QCC ?

初中生

回复:6# 王炸组合

王炸组合 发表于 2022-12-17 20:39
对 市立学校
好几所的 你可以选一个地点近的
你在法拉盛的话 应该 queens college 离你最近?

好的,谢谢

副校长

长岛商学院?

匿名
匿名  发表于 2022-12-18 19:25:11
不要去长岛商学院,坑钱的

初中生

回复:9# 匿名

匿名者 发表于 2022-12-18 19:25
不要去长岛商学院,坑钱的

Campus Education Flushing这家类似center的还OK吗?

匿名
匿名  发表于 2022-12-19 11:53:47
淡丿爱你 发表于 2022-12-19 06:56
Campus Education Flushing这家类似center的还OK吗?

这家没听过。不如我把坑跟你说明白吧。
如果你以后打算读书的话,低收入用助学金可以帮你省很多钱。助学金按学期给你的,一共给8次,4年大学8个学期刚好。你把次数浪费在esl上了以后读书就没了。街上摆摊说免费学英文那是坑你的助学金(比如XX商学院),这种直接就排除别去了。
You will be limited to 6 semestersof TAP even if you change majors or transfer to another community college. When you enroll in a 4 year college program at a senior college, you will become eligible for an additional 2 full-time semesters of TAP bringing your undergraduate total to 8 semesters.

另外你说说你英文是什么水平,你想学到什么程度,大家会比较容易根据你的情况推荐地方。

初中生

回复:11# 匿名

匿名者 发表于 2022-12-19 11:53
这家没听过。不如我把坑跟你说明白吧。
如果你以后打算读书的话,低收入用助学金可以帮你省很多钱。助学金 ...

哎,没办法,我也找了蛮多的在家附近,不过自己报税不算低收入所以没有助学金申请,自己的基础很低差不多就是1这样,也不是大学生了,主要就是想学下英文方便自己以后在美国生活,后来问了价格都差不多,都是一个学期将近2000美金的费用,然后就找了个近的学校先学学看吧,没办法,希望有效果吧。