北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 13 pro max 手机无法打入

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-12-7 21:11:01 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
升级了ISO 16 手机出现了 能打出电话 却无法打入电话 发信息也发不出去 恢复了原厂所有设置都是不行 打入电话手机完全没有显示 打电话的那边之间飞去留言信箱了
求 指教这是怎么回事 有遇到过这种问题的朋友吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-12-8 06:26:01
是用的eSIM吗?

博士后

板凳
降回15.   16系统非常多漏洞,我有台机15好好的,升16就重启,降回15就正常返……系统BUG来的,

系主任

地板
我之前的旧电话也有一次这样
就我朋友当着我面打我电话 然后语音信箱去了
后来我朋友把我的sim卡取出来 再放进去 就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-12-8 10:23:49

不是 就是不想用虚拟卡 才一直用着13 不换14 自己就能更换卡 很方便 出国旅行也方便

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-12-8 10:24:54
敬囝 发表于 2022-12-8 07:26
降回15.   16系统非常多漏洞,我有台机15好好的,升16就重启,降回15就正常返……系统BUG来的, ...

我还真不会降级 系统 上网查查看看 攻略 谢谢 希望好用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-12-8 10:27:05
王炸组合 发表于 2022-12-8 10:02
我之前的旧电话也有一次这样
就我朋友当着我面打我电话 然后语音信箱去了
后来我朋友把我的sim卡取出来  ...

你说的办法 我试过了 系统恢复全部原厂设置 拔出来卡。重新插上 甚至我还拿出以前的旧电话 iPhone x 实验过 都不会出现这种问题 苹果越来越渣 失望 下部电话不在用苹果了

博士后

苹果新系统别急着升级,真的最近几乎每次大版本更新多多少少都有bug.
我去年跟tmobile买的12 pro,其中一台就是能打出去,打进来的电话直接语音信箱,手机上会丢失信号,然后一直searching几分钟信号满格,换手机打个电话进来又丢信号重复searching。 tmobile不给退手机,让我去苹果店确认是手机问题才给退。 最后是是拿去苹果店里修好。  我觉得就是新版本系统对基带不兼容或者bug问题。

系主任

匿名 (楼主) 发表于 2022-12-8 10:27
你说的办法 我试过了 系统恢复全部原厂设置 拔出来卡。重新插上 甚至我还拿出以前的旧电话 iPhone x 实验过 ...

那只能是新升级的系统问题了
这样接不到电话真的神烦 唉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-12-8 12:11:36
王炸组合 发表于 2022-12-8 11:09
那只能是新升级的系统问题了
这样接不到电话真的神烦 唉

打电话出去没问题 网络也没问题 我一周没接到一个来电 我也没在意 后来朋友上门找才知道 是手机收不到来电 苹果手机 真是有点让人失望 我的13pm 现在在家吃灰用着旧的 iPhone x 最近去看看 买个 one plus 或三星手机 放弃苹果了 从苹果4代开始果粉这么多年了

教授

最佳新人

试试更新你的运营商设置,进入iPhone设置>关于,然后等待几秒钟。如果有一个弹出窗口告诉你更新运营商设置,那么就点更新。还是不行的话,去电话公司的门店问问吧

系主任

匿名 (楼主) 发表于 2022-12-8 12:11
打电话出去没问题 网络也没问题 我一周没接到一个来电 我也没在意 后来朋友上门找才知道 是手机收不到来电  ...

哇 你真的是好久的果粉
要真的手机本身问题就太让人失望了

先问问看是不是运营商的问题吧 如果换个sim卡什么的或者更新一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-12-8 16:23:14
王炸组合 发表于 2022-12-8 13:08
哇 你真的是好久的果粉
要真的手机本身问题就太让人失望了

sim卡如果有问题 我插上iPhone x 就不会一切正常了呗

初中生

我一直用最新的beta系统,好像没遇到过大问题,偶尔有些小bug。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-12-8 17:52:12
cabigman 发表于 2022-12-8 17:44
我一直用最新的beta系统,好像没遇到过大问题,偶尔有些小bug。

升级新系统 如果是最新的手机好像基本没问题 我就是13pm升级 iso 16 出现的问题