北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感觉被扒了一层皮

匿名
匿名  发表于 2022-12-3 23:23:49 |阅读模式

我和前任今年5月份认识,他的家庭背景、家庭条件、生活习惯、大学学校都比我差挺远。他身高181,长相还行,我年龄比他大,但看起来不比他大,我有过家庭,刚开始没告诉他。
刚认识的时候,我们网聊了一个多星期,他因为我的颜值、身材、名校喜欢上我,我也因为他的幽默机智喜欢上他。第一次见面他亲了我,后来知道了我的家庭背景,更加深了爱意。他生长在小县城,家庭条件不太好,上班之后收入还可以,也买了房,但房贷压力大,攒不了什么钱,所以想找一个家庭条件和经济条件好的老婆,在我之前没有停止过相亲。他也不是随便的人,如果喜欢他的女人条件一般,他就直接拒绝,一直在找条件好的女人,但条件好的女人眼光也高,所以最终也没谈成。
在一起1个月时,我告诉他我的真实情况,他五雷轰顶,表示可以接受年龄差,但接受不了我有过家庭,提出分手,我也同意了,彼此互删了。第二天他加回我,说舍不得我,已经爱得太深了,之前交往过6个女朋友,没有一个能让他这么深爱过,说遇到我是他这辈子最幸福最开心的事情,之前一直不自信,跟我在一起之后感觉自己也变优秀了,而我因为爱他也心疼他,所以跟他复合。后来因为这种现实情况分分合合好多次,他都回来找我,说愿意等我两年后跟他结婚,我说我不想耽误他,还是放下我吧,找个合适的人结婚。最后他说我结过婚,他也要结一次然后再离婚跟我在一起,要不然心里不平衡,所以让我陪着他,直到他找到对象,所以跟我在一起的时候也各种相亲,约女生见面,有一次被我看到跟一个女生的聊天记录,有几个抱抱的表情,他说对她没有感觉,就是随手发的,想让女生爱上他。因为我不高兴,他把这女生删了。
至今交往6个月,上周分手之后没再联系我了。在这6个月期间,我做什么事情都先考虑他,给他买了很多东西,他没有实质上的付出,每次约会开我车,没给我加过一次油,就给我点过几次外卖,在我生日的时候给我买了一条有一颗相思豆的红手绳,唯一的一件礼物。他经常在我面前哭穷,说攒不了什么钱,过得苦哈哈的,也许知道最终不会跟我结婚,不愿意为我付出吧,也或许经济压力大,但我也不计较这些物质上的东西。他最近想买电脑,让我赞助他,我也答应了,还是希望他能开心。
我本身就不是一个容易动心的人,之前拒绝了众多优秀的追求者,唯独喜欢上他这么平凡的人。回想这一段感情,我付出了很多,却没有得到相应的回报,感觉他跟我在一起就是带着目的的,嘴上说爱我,却一直在做伤害我的事情,心真的好痛。。。

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

亲,我觉得你被pua了

匿名
匿名  发表于 2022-12-3 23:41:06
被当杀猪盘了吧…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-12-3 23:42:38
呗心 发表于 2022-12-3 23:31
亲,我觉得你被pua了

我也有点不太确定。。。他也为我哭过、颓废过,说实话他也确实真心爱过我,对人也很真诚,相亲约会基本也跟我说实话,估计觉得我欠他的,应该承受这些吧,哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-12-3 23:43:41
匿名者 发表于 2022-12-3 23:41
被当杀猪盘了吧…

这倒不会哈,跟他父母视频过了。

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

匿名 (楼主) 发表于 2022-12-3 23:42
我也有点不太确定。。。他也为我哭过、颓废过,说实话他也确实真心爱过我,对人也很真诚,相亲约会基本也 ...

这些都不妨碍他PUA你吖,爱你也可以PUA你的,你有空可以去看看一个综艺剧,叫:再见爱人 2
里面有个叫张婉婷的,就是一个pua高手,她也爱她老公的。

教授

最佳新人

这次他再回来找你,你会和他复合吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-12-3 23:54:12
呗心 发表于 2022-12-3 23:49
这些都不妨碍他PUA你吖,爱你也可以PUA你的,你有空可以去看看一个综艺剧,叫:再见爱人 2
里面有个叫张 ...

哦,就是绑定我对吗?他确实有这个意思,因为他说再也不可能找到像我这么优秀的人了,也不可能再爱上别人,不知道还能陪我多久,只想在还能陪我的时候好好陪着我,好难受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-12-3 23:54:45
杀无赦 发表于 2022-12-3 23:50
这次他再回来找你,你会和他复合吗?

我不知道,5555555
有什么好建议吗

博士后

门不当,户不对。我不会看好。
Bless!及时止损吧。

匿名
匿名  发表于 2022-12-4 00:07:30
上辈子欠的

博士后

同意及时止损

匿名
匿名  发表于 2022-12-4 00:14:24
單單他有要結一次婚再離婚才平衡的想法就很恐怖。

教授

最佳新人

匿名 (楼主) 发表于 2022-12-3 23:54
我不知道,5555555
有什么好建议吗

如果他再次回来找你,估计你会和他复合。原因不是你多么的爱他,而是你不甘心,不甘心你付出了这么多还得不到他真心真意的回报。你的失望,并非得不到他的爱,而是你自己的自尊心受损。不甘心,这是你自己伤害自己,我无法替你开解…

匿名
匿名  发表于 2022-12-4 00:19:00

回复:

把你当富婆用 醒醒吧