北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: newyork_GrzCq

[心情闲聊] 国内疫情应该尽早采取居家隔离

高中生

学过生物的都知道, biological 的Assay 实际上误差挺大的。 假如检测误差是万分之一, 那么一个1000万人的大城市的检测误差就有1000人, 也就是说会有1000人的假阳性或者1000阳性的测不出来, 所以一天测出个几百人基本没有意义。

大学生

疫情三年 还在这里一个个狗头军师病床问题 医护资源问题 咋了 制造问题好制造开支吗 也不能啊 这么个论坛还能拿来骗经费?重点是还要把这个当回事儿吗?正常人又不是彪子 不至于了吧 你不发烧感冒流鼻涕吗 那每年也认真死人 就这么个破病毒 还打算捧多久?它都放过我们了 怎么还有人不肯放过他 真贱

博士后

newyork_GrzCq 发表于 2022-12-1 18:08
大部分应该是无症状, 而且特别低的重症率已经没有统计学意义

不确定。 之前那些疫苗还不知道管不管用。药物也不确定效果怎么样。很多不确定 如果疫苗不行那就是狼入羊群

助理教授

CharlieHou 发表于 2022-12-1 20:20
疫情三年 还在这里一个个狗头军师病床问题 医护资源问题 咋了 制造问题好制造开支吗 也不能啊 这么个论坛还 ...

車禍傷亡率高了.就要強制全民步行