北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 在amazon和ebay上賣東西,報稅問題。。謝謝

副教授

楼主
100金钱
我2013 有在amazonebay上賣東西。。可是不到2万。amazon和ebay都沒有1099K寄來。。這樣我還要不要报稅?
我是single,单身。可能這一年賺不到4000美金  ,這樣要報嗎?
我有打給會計師樓,說有賺錢就要報。
有知道的朋友說一下,謝謝

最佳答案

查看完整内容

这个不太确定,你看看IRS官网上关于business要求的,里面一定会有你需要的信息 While thinking about that, read this:http://www.irs.gov/businesses/small/industries/article/0,,id=163622,00.html[/url] and this:http://www.irs.gov/businesses/small/industries/article/0,,id=202941,00.html[/url] and this:http://www.irs.gov/businesses/small/industries/article/0,,id=202939,00.html[/url] and this:http://www.ir ...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
我听说的是2万200笔交易

副校长

18张

常驻居民最佳新人

地板
不够标准就不用交! 另外你到标准了,他们会发通知电子邮件之类的,让你交的。
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副教授

国际Best 发表于 2014-4-6 08:20
不够标准就不用交! 另外你到标准了,他们会发通知电子邮件之类的,让你交的。 ...

我不夠2万和200笔,交不交這我不知。。。我是想問一年的報稅要報嗎?怎麼個報法?  謝謝

副校长

18张

常驻居民最佳新人

BEN 发表于 2014-4-6 10:49
我不夠2万和200笔,交不交這我不知。。。我是想問一年的報稅要報嗎?怎麼個報法?  謝謝
...

不用交阿! 网上这个是不够标准不用交
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

第四纪 发表于 2014-4-6 09:11
还有amazon 的policy:
Due to Internal Revenue Service (IRS) regulations, U.S. third-party settlement ...

你好,我有提供W- 9或W -8,可是不到20000。。沒有收到1099K      這我就頭痛了。到底要不要去報2013年稅。

副教授

第四纪 发表于 2014-4-6 09:46
这个不太确定,你看看IRS官网上关于business要求的,里面一定会有你需要的信息

While thinking about tha ...

謝謝你的幫忙,我看了 。。可是沒找到我要的。。可能我英語一般吧