北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 丝芙兰85折……还是不想花钱……

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

楼主
IMG_6504.jpg 实体店。。。。。。。。
好吧我真的没有什么想买的……………………
IMG_6503.jpg IMG_6502.jpg
最近春天来了想要化很甜美【虽然我从来不是这个丝带】的眼妆 所以虽然我是单眼皮 还是去找了
想要买BRIGHT的很亮丽的艳粉色 DRUGSTORE都没有 然后试遍了丝芙兰决定买的……颜色非常美 画上去显得很媚24/7 Velvet Glide-On Eye Pencil woodstock 是有亮粉的HOT PINK

然后网购了一个LUNA。。。。
结束。。。。。。。。。。
【我应该不算很败家吧Q-Q

评分

宋小草要绝食 + 15 是理智- -

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

沙发
纳尼……反光 眼线颜色没有拍出来 反正这个颜色真心美 在我们学校边上的丝芙兰 这支的TESTER最短……真的是美到没朋友啊啊啊啊啊啊啊!!!

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
理智~~~~

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

地板
amandaS 发表于 2014-4-5 22:06
理智~~~~

不是理智……而是没有东西买…………

草了一地的FRESH还是觉得有点贵。。。。我要等到出了自己满意的VALUE SET再下手。。。。。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

高敏范istLAY 发表于 2014-4-5 22:07
不是理智……而是没有东西买…………

fresh 我以为15刀的洗面奶是大支的。。。还准备买3
结果到店里。。。。。心疼的拿了个大的

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

amandaS 发表于 2014-4-5 22:10
fresh 我以为15刀的洗面奶是大支的。。。还准备买3
结果到店里。。。。。心疼的拿了个大的
...

我觉得在日本超市买的MADE IN JAPAN的随便一个洗面奶都很好使……才10几刀

FRESH对于学生党还是有点不敢下手。。。。。

但是我好草那个GEL CREAM 手感好好Q-Q

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

瓦擦那个眼线笔太美了! 我要下单!!

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

乔伊斯_ 发表于 2014-4-5 22:23

真的很美……我跑了4家DRUGSTORE,试了6个丝芙兰有的牌子最后决定买的TVT 20刀真心不算便宜

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

高敏范istLAY 发表于 2014-4-5 22:29
真的很美……我跑了4家DRUGSTORE,试了6个丝芙兰有的牌子最后决定买的TVT 20刀真心不算便宜
...

他家眼线笔我有很多  不过有的时候打折会赶上4刀一只

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

乔伊斯_ 发表于 2014-4-5 22:23

不要这么容易被种草好吗~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

乔伊斯_ 发表于 2014-4-5 22:33

我记得它家有个眼线笔SET里有这么个色。。。
反正你要不急就等年底
反正UD官网或者SEPHORA总会出EXCLUSIVE LINER SET的。。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

乔伊斯_ 发表于 2014-4-5 22:33

UD折扣这么大????

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

七仔 发表于 2014-4-5 22:45
我记得它家有个眼线笔SET里有这么个色。。。
反正你要不急就等年底
反正UD官网或者SEPHORA总会出EXCLUSIV ...

反正……我是突发奇想想要这么一个色 然后去找牌子……然后这个最满意了……

估计过了夏天又闲置了……毕竟不是个啥常用色

但是真的好美 强烈推荐去实体店试色!!!

高级院士

- 冷&毒 -

高敏范istLAY 发表于 2014-4-5 22:51
反正……我是突发奇想想要这么一个色 然后去找牌子……然后这个最满意了……

估计过了夏天又闲置了…… ...

我表示一直以来。。。粉色系的眼线笔你都可以考虑用唇线笔代替哦~

高级院士

- 冷&毒 -

高敏范istLAY 发表于 2014-4-5 22:49
UD折扣这么大????

嗯。之前24/7眼线笔更新换代的时候。4刀一枚~