北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

纽约文艺MBA小姐姐征婚

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
纽约
年龄:
31-35岁
爱好:
状态:
征友进行中
写在前面的话,不喜勿喷。真诚交友,征婚,不套路。在纽约十几年,绿卡马上考公民,犹豫中。
本贴长期有效,直到结婚为止。
很多人说,身边男生那么多,没有合适的么,还真的不好找,因为,大家都在外漂泊,打拼,不确定因素很多,而且很多不是我们可以把握的。
我的缺点我也知道,比如现在胖一些,身材管理,太忙没时间照顾好自己,还有一些吧,有点事业狂,身体有的时候也不太好,所以,来找我的先做好这些心里准备吧。
关于我,纽约女,89年文艺MBA小姐姐,现居纽约,从事地产工作,业余时间Web3学习研究,交易所兼职BD,本来已经全职转Web3,由于身体精神原因错过offer,希望是你最可靠的战友,最坚强的后盾。
我的爱好特别多,会一些日语,喜欢音乐,会谈钢琴和尤克里里。运动的话,最喜欢的是游泳,也会尝试一些刺激的活动,比如跳伞。平时宅在家非常爱电影,也会时不时出去旅行,体验不一样的生活。
父母退休,生活无忧
我是独生女,父母国有企业均已退休。
我想谈一场不分手的恋爱
这个真的很难说,曾经也有过条条框框,但后来遇到喜欢的人,在一起发现其实很多都不重要,喜欢我的请大胆联系我,我都会一一认真回复。我属于阳光的大狮子,比较信星座,有时御姐但心里是小女人,希望那个他可以引领我走入人生下一段。也愿意为了未来那个他,为爱走天涯,只要是我认为值得的,我就会去做。
既然选择了远方,边只顾风雨兼程。既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。既然钟情于玫瑰,就勇敢的吐露真诚。希望我的那个他,和我一样勇敢,坦诚,敢想敢做,有远见,有担当。仰望星空,脚踏实地,我会是你最可靠的战友,最坚强的后盾。
感情观变了已经,要求一降再降了,不求唯一永远,只求相知相伴。
高山流水寻知己,伯牙子期觅知音。
曾经也有过98,99的男朋友,所以我现在觉得,弟弟也很好,不一定不成熟,只是不一定能结婚吧,但是在一起还是很开心的。人生苦短,别挑挑拣拣,条条框框限制自己多。没有尝试,没有评论的权力。没有尽力,没有遗憾的资格。
USNY168@gmail.com

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
hi,你好呀,我们可以私信聊聊看,说不定我们都是那个有趣的灵魂呢

研究生

板凳
现在卖房都要这么勇了 ?

小学生

地板
微信Jim58300

研究生