北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] BH入籍通过 坐标费城(宾州)简要流程分享

小学生

首先声明本人BH绿卡,其他绿卡请忽视!
1.3月初提交申请
2.3月14日接到通知,支票入账,移民局受理
3.3月17日接到另一个通知,说我不用再打指纹(不知道其他小伙伴是不是也不用打指纹)
4.9月14日接到面谈通知10月29日(周六)早上7:20分,到费城移民局(41街,upenn附近)参加面试
5.9月15日准备面试材料(强烈建议英文不好的小伙伴早点准备,100题和读写先准备好,接到通知后准备N400相关,这样时间充裕,心理负担小)
6.10月29日当天差不多6:30赶到移民局(移民局自己有停车位,但不知道收不收费,门口有路边停车位)
7.10月29日7点钟进入移民局,安检,结束后上二楼等待入籍面谈(费城移民局没有所谓的柜台,你面试时间到了你的移民官会自己叫你进去,所以尽量不要迟到!否则很可能无法面试)
8.10月29日7点23分,移民官叫我名字,跟随他进入办公室准备面试:首先自我介绍,宣誓;之后开始考100题和读写,通过后进入N400环节:个人信息,yes/no的问题主要问了报税的情况(但没看税表),我有3个yes的问题(BH的都懂是什么问题)问了我两个(期间问了一个政治敏感问题,只是闲聊了一下),最后问了45和46题,然后再平板上核对信息,签字!拿到N652,面试合格!3个星期左右通知宣誓时间和地点!
9.10月29日7点33分,结束面谈,开车回家!
目前等待宣誓通知

初中生

恭喜,说的十分详细。谢谢分享

小学生

10.10月31日宣誓通知出来了,在11月22日上午8:30分在面试的移民局1楼参加宣誓仪式,同时在11:00usps预约了办理护照,同天进行

小学生

你好。我这个月才打指模 ,这两天就来信下个月面谈。英文不好才一个月时间准备。太难了。想问一下。我也是周六早上7:20面谈 也是41街。想问一下面试官好不好呀?有没有刁难你 或者N400名词解释 我现在还没开始考每天都紧张兮兮的

小学生

Qian99780 发表于 2022-11-15 13:25
你好。我这个月才打指模 ,这两天就来信下个月面谈。英文不好才一个月时间准备。太难了。想问一下。我也是 ...

我是完全没有被刁难。面试我的是一个黑人光头男移民官,他不但不会为难你,还会主动帮你纠正错误,所以你不要有太大的心理负担,100题和读写一定要准备好,这样你就完成了70%,剩下的把你税务的东西准备一下,听不懂就让移民官再重复一遍,他还会帮你简单解释,N400也就问10个问题左右,没有名词解释,如果你yes/no的问题有yes的回答,要准备一下,不要紧张,总感觉费城对新移民很nice!

小学生

Qian99780 发表于 2022-11-15 13:25
你好。我这个月才打指模 ,这两天就来信下个月面谈。英文不好才一个月时间准备。太难了。想问一下。我也是 ...

1.先准备100题和读写,这个通过面试就完成了70%
2.再准备个人信息,然后准备Yes/No的问题,这样又完成了15%
3.最后准备其他问题
我的面试官是个黑人光头男,人很nice,不仅没有刁难我,还会主动纠正我,没有名词的解释,整个过程在10分钟左右结束

高中生

能不能问问那几题yes?

小学生

11. 11月22日,早上八点到达移民局,安检,在一楼等候宣誓大约8点40分,工作人员开始宣誓前的准备,首先上交绿卡和N445表,然后让我们核对自己的公民纸上有无错误,然后移民官开始说明你成为公民后要办理的事项(包括办理护照和更改SSN等),接下来进行宣誓,宣誓后正式成为美国公民!!按顺序叫名字领取公民纸,结束宣誓仪式!
12.11点钟在预约好的邮局办理护照,邮局的工作人员拿走了表格,一张护照相片,驾照复印件,一张160块美金支票(我办的是护照+卡),还有公民纸的原件(没要复印件!)还有邮局的服务费35元,告诉我护照大约需要6-9周会好,流程完毕!

正式结束自己10年7个月的慢慢移民之路(期间没回过国),终于可以自由自在的行走世界了   !!!

高中生

祝贺!祝福!

小学生

你好,恭喜您!请问我人刚到美国可以申请BH吗?大概多久BH可以拿绿卡

小学生

陆小凤 发表于 2022-11-28 01:06
你好,恭喜您!请问我人刚到美国可以申请BH吗?大概多久BH可以拿绿卡

听说要很长时间才能问话,你可以找律师咨询一下

博士后

恭喜楼主!感谢楼主提供的详细时间线

博士后

你好:这里护照+卡? (
12.11点钟在预约好的邮局办理护照,邮局的工作人员拿走了表格,一张护照相片,驾照复印件,一张160块美金支票(我办的是护照+卡),还有公民纸的原件(没要复印件!)卡是什么卡?谢谢

小学生

王美好 发表于 2023-2-8 23:46
你好:这里护照+卡? (
12.11点钟在预约好的邮局办理护照,邮局的工作人员拿走了表格,一张护照相片,驾照 ...

是护照卡,就是去加拿大,墨西哥或加勒比地区国家用这张卡不用带护照,我办这张卡主要是留个纪念!

博士后

jichunxin 发表于 2023-2-9 20:29
是护照卡,就是去加拿大,墨西哥或加勒比地区国家用这张卡不用带护照,我办这张卡主要是留个纪念! ...

谢谢!