北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 社区大学的课还有必要继续下去?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-20 22:38:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的英语水平真的好烂,社区大学测试让我俢Eng 111,因为是新生,都没人通知我选课,开课前一天,朋友让我去学校选课,全是别人挑剩下的,有2课教授在网上rate my professor查不到他们的分数,别的老师还好,正常一个星期2次课,2次作业,正常期中考试,平时作业按时交。
          有个副教授教的一门people and society ,一个星期上课,照着power point读一遍,后一个星期考试,闭卷考试,考试范围好广,他说反正是书上的,书好厚,考题全部都是解释意思,连个选择题,对错题都没有,大概是30大题explain ,还分各小题,第一次考了40分,第二次因为讲文化方面的,自己乱写的及格了,今天是一大堆不会写,我承认我水平不行,老师给了提示,我还是不会!然后拿出手机,给老师看到了,直接收入卷子让我约时间重考,问题是我再考也不会啊!我给他整的很焦虑了,每过一星期这么考,太恐怖了,我看了一下课程,还要考4-5次,我想放弃了!
             另外3科老师正常期中考试,网上考,平时作业按时交,我的分数平均在90分,现在纠结要不要放弃了,真的很累,我平时还上班,家里2个孩子我带,每天晚上教他们作业完了,他们睡了才写作业,睡觉大概12点,早上6点起,家里还有一堆家务活,周末送去补习班,兴趣班!我老公工作时间早出晚归,也帮不上我一点忙,好累,最大愿望就是可以每天睡到自然醒!我的英文不好,听力有点吃力,听懂70%左右,还有用猜!所以我想与其浪费时间听不懂,还不如不上了,去找个ESL补英文!我感觉现在也学不到东西,还压力山大!大家有什么好建议?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-10-20 23:22:23

回复:

没上过社区大学,都是生活大学,去打工打了好些个锻炼的英语。实在压力大就停一停,先生活中磨练些日常英语,然后入门了再去理解书面的。我就是先能handle了日常和工作,然后才去大学,现在在念研究生,在这之前我给了自己很长一段时间就是去泡在这环境里什么都没干

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2022-10-21 08:43:37
匿名者 发表于 2022-10-20 23:22
没上过社区大学,都是生活大学,去打工打了好些个锻炼的英语。实在压力大就停一停,先生活中磨练些日常英语 ...

谢谢你,我也愁的不行了!估计是要先上完这学期,然后下学期不选课了

禁止发言

地板

小学生

社区大学就一堆水课没啥课比较的 我挂靠CPT时随便写写都是90起 如果这个都听不懂 考虑先补补英语再说

助理教授

如果时间不是问题慢慢修课 英语上去才能更适应 英语上不去上其他课会有难度 除非数学 公式套一套的还可勉强应付。  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-10-21 11:00:02
无可厚非 发表于 2022-10-21 09:01
难道不是烂才要继续?

我的英语听力很差,我觉的应该去ESL的课程,硬上专业课,很吃力!

博士后

过来人告诉你,ESL不是强化你的听力和口语,它更多的是针对写作,让你不会在大一的课上阵亡罢了.
别的行业我不知道,但我当年的听力和口语是在餐馆做收银的时候得到很大的提高.

博士后

唉好烦,打了很多但说我有不娘信息不让我发。。。。。

简单重打一下,你这情况有两个方法
第一个就是把这一门课drop了。不过你要去学生办公室问你现在drop会不会有什么记录影响你以后转学啥的。
第二个就是找教授谈谈,请教学习方法。TA的office hour去一下,让TA帮忙画画重点。

匿名
匿名  发表于 2022-10-21 13:05:13
ESl 重点是写作 不是听说。应该上网找个老外家教一对一那种吧 和词汇量的累积

高中生

那就算了 浪费时间

匿名
匿名  发表于 2022-10-21 14:43:45
社区大学是给很多想转学分进别的大学的跳板,一般就是应届生去特别划算,你想学英文,社区大学不合适,成人学校都比它强,没啥作业就聊聊天,特别练英文,在交几个外国朋友一起进步,如果你想学东西,直接申请4年制大学或者研究生,不要担心听不懂,挑几个水课先,硬上几节课下来肯定能听懂的,很多专业的词你多听几遍就会了,(我就这么过来的,大一啥也不会,学的头秃了,熬过去就好了)我指的理科,文科可能不能这样,要实打实的英文好才行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-10-21 16:04:34
Lmao 发表于 2022-10-21 12:49
唉好烦,打了很多但说我有不娘信息不让我发。。。。。

简单重打一下,你这情况有两个方法

这个科的老师正好是我的advisor,别的老师都很天使,只有这老师可能刚开始教书,什么都特认真和较真!我现在已经上了半学期的课,drop 可能不行,我也不担心转学的,我只是想学英语的听和说

博士后

这个老师不好就把课drop掉,直接和老师说我听不懂跟不上,然后换一个符合你现在水平的课和有耐心的老师
一个课学不好就放弃成什么样子

博士后