北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 如果你是我,你会怎么选?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-10-17 19:35:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先说说背景吧. 年纪29了,无家室,英文还行,经历过不体面的工作后决然选择了读书(之前没身份,现在有), 目前在CC读书,专业是Digital Marketing, 年底毕业. 已经申请四年制大学再读两年拿本科.

目前我遇到一个难题,恳请各位神仙指点迷津. 如以上背景说到我目前的专业是Digital Marketing, 申请四年大学的时候我可以换专业(不跨太远), 我目前遇到两个比较有潜力的专业可选,第一是Marketing Analytic, 第二是Data Analytics. 如果选第一的话,cc的学分全部能转,如果选第二的话,可能会丢失一点点学分. 如果从薪资方面来分析,读第二---Data Analytics出来后的entry level的薪资会比第一高. 本人数学不好,上个学期学Statistic的时候过了mid-term之后的知识基本都不懂, 幸运的是final是开卷考,拿了A, 可上两个专业都对Stat要蛮高要求的. 恳请各位在这方面有就业经历的神仙或者正在读Business majors的大神能帮我分析一下我应该选哪个比较好. 可能会浪费各位大神一点点时间了,麻烦了.

6楼和17楼那些玻璃心们,我都懒得和你扯。我把低等工改成来不体面的工,这样好了吗?亲亲
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-10-17 22:56:59
低等工…这是多看不起那些底层人

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-10-17 23:10:35
个人感觉貌似第二个更广泛

小学生

地板
DATA ANALYTIC 学多一点硬技术会较好

初中生

匿名
匿名  发表于 2022-10-18 03:19:57

匿名
匿名  发表于 2022-10-18 04:10:46
3楼说的对….硬件很重要…工作多不代表人家会请你最起吗1年经验

博士后

初中生

匿名者 发表于 2022-10-17 22:56
低等工…这是多看不起那些底层人

楼主并没有看不起的意思,有上进心的人,可能只是一个表达方式而已,不用太在意的,楼主很优秀。我最近也在攻克ged,英文太差,但是也是慢慢努力着

高中生

无脑学data,然后选编程课,不然你毕业以后依然是低等工

博士后

匿名
匿名  发表于 2022-10-18 10:04:09

回复:9# 天天天天nyc

天天天天nyc 发表于 2022-10-18 06:38
楼主并没有看不起的意思,有上进心的人,可能只是一个表达方式而已,不用太在意的,楼主很优秀。我最近也在 ...

ged是什么

博士

data analysis 需要学到很高的数学。你自己考虑一下你能不能搞得定。

博士后

回复:12# 匿名

匿名
匿名  发表于 2022-10-18 11:29:01
数学不好想学coding??????????