北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 天啊,我又下了一个foreo luna

教授

楼主
原本不想买的,因为打折后加回9%的tax 180多刀我觉得没很大便宜。可是看了那个广告,觉得好好看噢,那首歌好好听噢,然后上youtube一看,大家都觉得比c家的洗脸刷好,各种说洗脸感觉多好多好,然后我就。。。  现在也不后悔了只要不要让我看到有更便宜的折扣就好了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
我也长草蓝色的那只,可是有点贵,即使85折

教授

板凳
icecreamy29 发表于 2014-4-5 07:33
我也长草蓝色的那只,可是有点贵,即使85折

对,我买了粉红色那个

博士后

地板
我也好想下单,但是算起来稍微有点小贵。看到微博上有提到说去年什么时候打过6.5折,不知道是不是真的有这个折扣。但是现在感觉脸已经不行了,赶紧买赶紧用也还是可以接受的。 啊,哪里有更多折扣啊

教授

甜甜朴大米 发表于 2014-4-5 12:44
我也好想下单,但是算起来稍微有点小贵。看到微博上有提到说去年什么时候打过6.5折,不知道是不是真的有这 ...

哎,就想立刻用

博士后

GBjesssie 发表于 2014-4-5 17:35
哎,就想立刻用

TUT 恩,就是就是,所以下午已经下了一单。(看到那个税收得真心坑)不过希望用了以后痘痘脸有好转

教授

甜甜朴大米 发表于 2014-4-5 18:03
TUT 恩,就是就是,所以下午已经下了一单。(看到那个税收得真心坑)不过希望用了以后痘痘脸有好转
...

我也觉得那个tax真的好高,嘛,我们就自己安慰自己早用早好吧

禁止发言

教授

e姐甩闲置 发表于 2014-4-5 19:43
收到后等review 啊  哈哈

一定

科学家

最佳新人常驻居民

等review哈哈 不过有c家了 估计不会败

助理教授

好喜欢那个粉色啊,可是mia一直用绿色的痘痘刷感觉很好用,好像luna没有针对痘痘级的所以没敢买,lz用过一定告诉我好不好喔