北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 关于Uber Eats送餐

小学生

楼主
有没有可能Uber Eats送餐员偷客人食物

我还没有下班的时候订餐送到家里,一个多小时后到家,发现送来的餐就放在家门口,都快凉透了

我先生就在家里等,没有人按门铃,狗都没叫

我赶紧把餐拿进屋里,发现少了一份

在这之前,我看手机提示餐送到了,我还给送餐员点赞和支付了小费

更可气的是,Uber Eats就退给我5美元

如果真是送餐员偷食物,就只能自认倒霉吗?

我没有种族歧视,但是显示的头像是黑人,电话没打,信息也没发,轻轻的就放门口了。

另外想问问大家,一般给送餐员支付多少小费吧,我一般都是按餐馆的正常比例支付,会不会太多
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-9-22 00:27:17
你订餐的时候不是可以选择meet at door Or leave at door吗?如果选择放门口,送餐员一般就不会打电话。但是系统会自动提醒你餐以送达。如果是你自己的原因太久没拿进门,拿到手餐又少了就很难说了。你很难确认是餐馆忘记给了,还是送餐员偷了或者是路过的人偷了都有可能啊

初中生

板凳
我经常叫外卖和也周末送外卖,

初中生

地板
外卖员偷东西的几率很小,除非不想干外卖了。也有可能店家打包忘了或者客人订0错了分量

匿名
匿名  发表于 2022-9-23 02:22:08

回复:独在旷野

你如果标注放在门口 就不会按门铃。下次你可以标注打你电话 或者按门铃 或者在门口见面 ,只有送餐员肯定会按你的指示做,送餐员偷吃的概率很小,毕竟发现东西少了要是改小费 他们只能拿到2 .25还给差评论 谁会那么傻  餐馆少做了几率毕竟大。

副校长

我就不用这种平台,其实餐厅自己的送餐员可靠得多

小学生

匿名者 发表于 2022-9-22 00:27
你订餐的时候不是可以选择meet at door Or leave at door吗?如果选择放门口,送餐员一般就不会打电话。但 ...

可能是我多虑了,应该是餐厅忘记给了。我选择的是门口见,快递员也是没有联系就往门口一放。第二天,Uber eats 就把少的那份餐费推给我了。

小学生

匿名者 发表于 2022-9-23 02:22
你如果标注放在门口 就不会按门铃。下次你可以标注打你电话 或者按门铃 或者在门口见面 ,只有送餐员肯定会 ...

嗯,餐厅应该是少给了,第二天就退款给我了

大学生

一般来说,很可能是餐厅少给了。。。一般送餐员不会偷食物,如果要偷,送餐员自己吃几口就可以,何必全部偷走。。。

副教授

最佳新人

回复:独在旷野

你点外卖就是让他放门口的吧   本来就不需要打电话或者按门铃  

小学生

zjwzjw0412 发表于 2022-9-26 15:14
你点外卖就是让他放门口的吧   本来就不需要打电话或者按门铃

不是的,点的外卖都是门口见面,从来没有让放外面的。以前的送餐员都会按门铃交到我们手里。只有这次给扔在外面,门铃都不按,所以让我自己多想了。