北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora全场8.5者晒单 买全新手基础妆,终于是VIB了

小学生

楼主
一直就很想要开始学化妆,这次打折算是差不多买全了。
虽然只是BI,但是由于有Rouge的邀请,30号就去买了。去的是实体店,因为完全化妆品小白,虽然看着烧钱快报已经差不多有些想法了,但还是实际试一下比较好。
早上九点多就到店里了,Sephora门口还有人核对登记信息,果然是Rouge专场。
进去之后找店员说需要一下帮助,有个女店员过来说需要推荐什么。我就说了我想要的几种东西,然后她问要不要试一下,我说那很好啊。。。。然后之后的半个多小时就一直坐在椅子上被她折腾,从面霜,打底,到眼妆,一边说一边给我画,还穿插着面膜新品的推荐,鼓捣了N久。
下面就是这次买的东西了,已经升级到VIB了~~~
Photo 14-3-30 16 00 04.jpg
  LM 家经典妆前乳。
  Bobbi Brown3.25号粉底液。其实后来有点后悔没有买GA 的。
  Urban Decay 的眼部打底霜,貌似也是明星产品。
  腮红和高光是在Benefit 的套装里一起买了,蒲公英粉和High Beam。另有小瓶妆前乳、眼线笔和睫毛膏也在套装里。因为是初学化妆,我朋友说她的粉底老是用不完,所以这次买的小包装套装,先试试看!
  眼影就是Naked3了。刚刚入门,能裸妆就很不错了。比起2,更喜欢3里暖暖的颜色。
  眼线笔也是UD的,是店员给画眼妆时配着眼影盘用的那个24/7什么什么的,就直接拿了。
  卸妆水买了大葡萄家的,很喜欢那种植物的味道。
  因为我嘴唇总是很干,店员推荐我买了一款Bite的磨砂膏,说每天晚上涂在嘴上,早上洗掉,会有效果的。
  唇部的东西,最后买了Fresh的唇膏,稍有一点颜色,也滋润一些。
  最后买了一套刷子,觉得用刷子的话,化妆品的用量会稍小一些。。最右边两个小瓶子,只是清洗刷子的工具。

评分

宋小草要绝食 + 15 赞一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
ud霜还是primer?他的作用是什么
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
赞!好几个跟我买的一样~加油练习化妆早日成为大神~~~越来越美腻~~
做个梦,然后实现它

博士后

地板
都是明星产品~ 那个UD的眼线笔是最好用的!
我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com

教授

最佳新人常驻居民

都是好东西! 很会买啊!
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

博士后

说实话,我个人不推荐的是ud的眼线笔 很容易晕阿!!!

小学生

一个人微凉 发表于 2014-4-5 04:40
ud霜还是primer?他的作用是什么

紫色的小管子吗?Urban Decay 的眼部打底霜,就是眼部的primer吧~~也是看烧钱快报说很好用

博士后

小学生

汐雪诡 发表于 2014-4-5 06:25
赞!好几个跟我买的一样~加油练习化妆早日成为大神~~~越来越美腻~~ ...

哈,是吗,其实我是第一次买,什么都不懂,就是去之前刷了好几天省钱快报和美容快报,就当是英雄所见略同了

小学生

飞雪_afei 发表于 2014-4-5 07:41
都是好东西! 很会买啊!

吼吼,谢啦啊

小学生

annieeehui 发表于 2014-4-5 08:05
说实话,我个人不推荐的是ud的眼线笔 很容易晕阿!!!

是吗?我主要不是很了解,第一次买,先试试看~~

博士后

vibr 免费帮买