北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 因为住房过敏想毁约不知怎么办!

助理教授

小胖纸

最佳新人常驻居民

楼主
住在这个新的apartment已经快3个月了,今年1月份搬进去的,从2月份开始,脸上就开始起皮,发痒,去学校医院看了以后确定为比较严重的过敏,但是校医生不是专业的医生,具体也说不出是什么过敏,所以只能一直吃药,涂眼膏,皮肤膏,但是只是有好转。开始以为是季节关系,买了加湿器,空气净化器,可是每天早晨从房间醒来都觉得鼻子很痒,朋友来我们家也觉得不舒服。

今年春假的时候去加州玩,那段时间觉得过敏的症状也减少了,所以觉得是房子的问题,可能因为是新造的,油漆又不好。今天去付房租的时候和 office说了这个情况,他们说如果要毁约的话就要付额外两个月的房租,要不然就要医生开证明,证明过敏是因为房子的问题。两个月的房租也要一两千刀,不是一比小数目。可是听美国朋友说,医生不会开证明说是因为房子的问题,他们最多告诉你不是什么导致的问题。而且要证明是房子的问题还要给油漆化验,又是一比不小的数目。

所以有没有朋友也遇到过这个问题,能不能有什么好的解决方案?如果实在不行就要住到明年一月份了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
想放个自己喜欢的动图都不行。。

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
是房子装修问题,所以不再家时开着窗户吹

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
sublease出去?

助理教授

小胖纸

最佳新人常驻居民

地板
Megan_scalata 发表于 2014-4-5 00:59
是房子装修问题,所以不再家时开着窗户吹

现在基本有空就会开始吹,但是不知道要多久才会完全没有问题。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

Ye_Daphne 发表于 2014-4-5 00:02
现在基本有空就会开始吹,但是不知道要多久才会完全没有问题。。。

一般新家搬进去前要空置吹三周到一个月,估计他们为了赚钱,都没有让气味散尽就让你搬进来了,你现在住进来,不太好散。。。只能慢慢吹吹

副系主任

常驻居民最佳新人

医生开证明是目前最好的方式,搬个家好麻烦的

助理教授

小胖纸

最佳新人常驻居民

侯小梦monie 发表于 2014-4-5 01:01
sublease出去?

现在这个时间能找到人挺难的,因为想住到离学校远一点的地方,学校附近的房子感觉都不太好。怕别人会把房子弄得一团乱。。。到退房的时候怕要罚钱什么。。。

助理教授

小胖纸

最佳新人常驻居民

Megan_scalata 发表于 2014-4-5 01:06
医生开证明是目前最好的方式,搬个家好麻烦的

医生不会开证明的。。。他们不会无端的付这个责任。。。

助理教授

小胖纸

最佳新人常驻居民

Megan_scalata 发表于 2014-4-5 01:04
一般新家搬进去前要空置吹三周到一个月,估计他们为了赚钱,都没有让气味散尽就让你搬进来了,你现在住进 ...

我都已经搬进去快3个月了。。。我觉得还是不舒服。。。

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

直接走掉会怎样
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

助理教授

小胖纸

最佳新人常驻居民

Sophia喜欢听CD 发表于 2014-4-5 03:17
直接走掉会怎样

伤信用吧。。。

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

Ye_Daphne 发表于 2014-4-5 05:04
伤信用吧。。。

有ssn么,没有就不会有纪录
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

匿名
匿名  发表于 2014-4-5 08:09:47
这点就还是国内方便 认识人 开证明分分钟的事情

助理教授

最佳新人常驻居民

Ye_Daphne 发表于 2014-4-5 00:06
现在这个时间能找到人挺难的,因为想住到离学校远一点的地方,学校附近的房子感觉都不太好。怕别人会把房 ...

跟房东商量sublease的方式,让他同意你自己找人继续履行完合同,在你原有合同上更名。这样sublease以后的事情跟你无关了就。。。房东也不损失钱,态度好一点试试呗。。。多数房东还是讲理的吧。。。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

Ye_Daphne 发表于 2014-4-5 00:08
医生不会开证明的。。。他们不会无端的付这个责任。。。

為毛不會開證明。。你就進醫院看醫生然後查出過敏源要個note就好了