北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] BH大庭输了,C8卡是不是就不能用了?

助理教授

boscoliu 发表于 2022-9-18 21:09
我觉得根本不关你事,是律师不负责,你让一个未上过庭的人去准备什么?你给钱是为了律师服务你,自己去查, ...

嗯嗯。谢谢开导。我和律师双方都有责任。这个我没有为自己开脱。我也不想跟评论里不好听的声音继续争执下去。眼下,仍旧抱着希望等待书面裁决。然后走一步是一步。多问问多听听。总归是没错的。还是非常感谢论坛的兄弟姐妹。大家给了很多意见和建议。非常受用。

研究生

我也是BH过的.免谈失败等了2年多上庭培训了3天.最后一天没培训就进去了.自己的案件一定要记住.过程要记得.比如出境入境时间.路程路线.还有BH信仰的问题.一定要记住.我有个朋友跟你一样情况.也是问题回答的错误她提出继续上诉.但结果还是一样.他老公也是绑她一起.唯一现在就是看她老公继续上庭.希望你能有好运降临

助理教授

AF336 发表于 2022-9-18 21:03
就算很好过也不能不做功课吧……你这个律师楼不专业啊……太不负责了…我去年刚过的,很顺利…律师是白人, ...

唉。双方都有责任。我也是抱着我交钱了。律师懂得比我多。她应该会每一步都和我沟通的心。所以没有去做功课。培训也是。大庭前一周我催着培训。从早上等到下午。和我老公饭都不敢出门吃一顿。怕错过语音。结果助理告诉我们律师只有5pm能培训。培训也就30分钟。结束后。还要自己根据律师说的补充细节。然后又赶上周末律师休息。没法培训。周一又催着培训。才又培训了30分钟。就这样…每回培训要给律师小费200-300,哪怕律师培训来培训去都是她给我的15个问题。关于面谈记录关于visa只字未提…让我后来被检控官问到懵逼

助理教授

焉焉焉0816 发表于 2022-9-18 21:39
我也是BH过的.免谈失败等了2年多上庭培训了3天.最后一天没培训就进去了.自己的案件一定要记住.过程要记得. ...

出入境时间记住的。路线也记得的。但是检控官问的是美签表格的细节…这个8年前我交给旅行社做的。我完全不知道面谈的时候自己一下子情绪崩溃,结束面谈后并没有人告诉我要记录下来。我自己也没有想到要写下来,以后用的上。唉。事到如今。走一步看一步吧。仍旧抱着希望。但也做好了坏的准备

研究生

喵了个喵_大人 发表于 2022-9-18 21:43
出入境时间记住的。路线也记得的。但是检控官问的是美签表格的细节…这个8年前我交给旅行社做的。我完全不 ...

没事,你现在如果只是面谈失败应该还有继续上庭机会的,或者继续上诉,但如果律师楼告诉你结果一样,你老公继续上.

研究生

我有个认识的姐姐几年前也是大庭没过后来继续告,找了个律师写了个申诉信什么的后来就通过了,不过这个案子在加州。

高中生

發那麼多錢 怎麼不商婚?

博士后

继续上诉吧,我有个朋友就是继续上诉,然后同时怀上第四个宝宝,好歹实在不行等这个孩子大了还能申请他们。。。

助理教授

marie999 发表于 2022-9-18 23:53
继续上诉吧,我有个朋友就是继续上诉,然后同时怀上第四个宝宝,好歹实在不行等这个孩子大了还能申请他们。 ...

第四个宝宝太厉害了。我也是这样觉得。先等书面裁定下来。再决定下一步怎么办吧。

助理教授

Meidong 发表于 2022-9-18 21:54
我有个认识的姐姐几年前也是大庭没过后来继续告,找了个律师写了个申诉信什么的后来就通过了,不过这个案子 ...

我这个律师我可能想换掉了。她在大庭最后给我做辩护的时候,组织语言的能力有点差强人意…我想多问问,论坛里的兄弟姐妹也给了很多意见和建议,我挨个问问感谢感谢

助理教授

焉焉焉0816 发表于 2022-9-18 21:47
没事,你现在如果只是面谈失败应该还有继续上庭机会的,或者继续上诉,但如果律师楼告诉你结果一样,你老公 ...

我老公和我案子合并了。律师说他的案子可信度更不高。所以让我做了主要的那个申请人。

小学生

喵了个喵_大人 发表于 2022-9-18 00:07
真的是没有经验…身边也没有听说失败的案例…也一直到大庭前三天,我朋友来帮忙模拟问答的时候才从 ...

不能回复私信…4065706141这个律师楼电话…

助理教授

AF336 发表于 2022-9-19 06:27
不能回复私信…4065706141这个律师楼电话…

冒昧问一下。这个律师楼有说中文的吗我的英文水平还不能支撑我流利的和老美律师对话

小学生

喵了个喵_大人 发表于 2022-9-19 09:12
冒昧问一下。这个律师楼有说中文的吗我的英文水平还不能支撑我流利的和老美律师对话 ...

我给的那个电话是国人助理…

助理教授

AF336 发表于 2022-9-19 10:39
我给的那个电话是国人助理…

好的。我明天就打电话。非常感谢。