北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] BH大庭输了,C8卡是不是就不能用了?

大学生

自己的案子没有记住细节真的是你的问题。跟翻译没有关系。而且都到大庭了还没准备好点。你这要有递解令,跟公民结婚都得先回国去了…

副系主任

副教授

种草佳嫔

喵了个喵_大人 发表于 2022-9-18 16:35
你杠就是你对。啊对对对对

这位小姐:)
办bh是因为家里没钱办投资移民没钱留学.赖没钱.
开庭自己胡说八道不知所云也不知道事后也不知道记下来. 赖律师.(那你找律师也是不会识人、是不是贪便宜了?哦对了你没钱)发现你各种不顺哎
再去打庭想当然不做功课不问经验连说话要前后一致的基本常识都没有.赖没人告诉自己
你可以认为自己永远都没错. 永远都是别人的错. 可以.fine.因为生活会让你承担每次犯错的后果
另外查了一下pd. 哇哦 你值得拥有

助理教授

烂人咕咕 发表于 2022-9-18 16:51
自己的案子没有记住细节真的是你的问题。跟翻译没有关系。而且都到大庭了还没准备好点。你这要有递解令,跟 ...

对的。所以我并没有说都是律师的责任。但是律师收钱了,起码要告诉自己的客户,面谈后要记住问了什么答了什么,然后大庭日期出来后起码问一下客户,记不记得面谈细节,visa细节?不记得就帮忙调取记录。什么都没有告知。我自己也是。交了钱就想着都交给律师。自己没有去搜索一些相关信息。

助理教授

小雨独晴 发表于 2022-9-18 17:14
这位小姐:)
办bh是因为家里没钱办投资移民没钱留学.赖没钱.
开庭自己胡说八道不知所云也不知道事后也不知 ...

???我真的是栓Q,论坛里的兄弟姐妹都很好心的在给建议,就你阴阳怪气,开庭我所说的也是和自己律师对过的问题和答案,面谈不知道事后记录,我之前又没有面谈过,哪来的经验?大庭我们也是做了功课,律师只培训了半小时,还是我催着培训的。还有我并没有说都是律师的错都是律师的责任。自己的错自己的责任我也有说。眼神不好可以挂个眼科。谢谢。另外你可以去别的地方阴阳怪气了。中文都是咱们的母语。是用来沟通的。不是用来杠的。你要是上辈子是停车场里那根收费的杆,那你高抬贵手去别的帖子里抬杠吧。小地方容不下您这尊大佛。谢谢哈。

助理教授

我明天再去问问我那个律师,明天也联系联系论坛里兄弟姐妹推荐的几个律师。

副教授

种草佳嫔

喵了个喵_大人 发表于 2022-9-18 17:28
???我真的是栓Q,论坛里的兄弟姐妹都很好心的在给建议,就你阴阳怪气,开庭我所说的也是和自己律师对过 ...

这位小姐??? 阴阳怪气不是你先开的头吗???? 说穷是有原因的你觉得是阴阳怪气吗? 这叫陈述事实.这位小姐?如果你觉得小姐也是陈述事实,请问你有子女么?也是小姐么?哈哈哈哈哈哈哈

博士后

喵了个喵_大人 发表于 2022-9-18 17:30
我明天再去问问我那个律师,明天也联系联系论坛里兄弟姐妹推荐的几个律师。 ...

这个结果肯定是你最不想看到的,事情已经发生了就尽量调整好心态,多问问几家律师和身边有类似情况的人。

副教授

最佳新人

回复:喵了个喵_大人

找个人结婚 真的 这是最好的结果

大学生

我当年绿绿·绿卡面试,心里做足了准备,都不敢掉以轻心。面试官问题很刁钻,我最后当场气的站了起来,甩掉电话翻译,电话翻译让我冷静,我告诉翻译:我不需要你了!之后直接用英语和面试官杠上了,老婆吓得摁住我的手,那一幕记忆犹新。当场过,面试官最后竖起大拇指说:You did good job. 我没钱,不舍得请律师。直接用英语喷面试官,让你当场为难我!现在想想有点后怕
楼主加油⛽️不要太灰心,祝好运

系主任

我看了看还是觉得你问题大,我确实对BH看不惯,但这里不谈这个问题。既然是撒谎,当然自己要知道每次要说的一样啊……还要圆谎的,撒谎了就要一辈子撒,你怎么能忘记自己撒谎的内容……

助理教授

小雨独晴 发表于 2022-9-18 17:33
这位小姐??? 阴阳怪气不是你先开的头吗???? 说穷是有原因的你觉得是阴阳怪气吗? 这叫陈述事实.这位 ...

你为什么会觉得这位小姐这四个字是歧义呢?这位小姐不是很正常的一个称呼吗?这位先生这位小姐。这不是很正常一个称谓吗?是小姐这两个字你觉得很冒犯吗?你自己不要往那个方面去想就不会觉得冒犯。你饿不饿?请你吃鱼吧?看你挺会挑刺的。我是不会回复你了。您请继续您的表演。

副教授

种草佳嫔

喵了个喵_大人 发表于 2022-9-18 18:19
你为什么会觉得这位小姐这四个字是歧义呢?这位小姐不是很正常的一个称呼吗?这位先生这位小姐。这不是很正 ...

你为什么觉得我是阴阳呢?这位小姐?还有你们家的所有小姐?
好开心哦 PD哦 PD还是最好的结果还是要花钱才能PD哦 呱唧呱唧
等了八年呢哦 yeah
我不阴阳 我一开始是有话直说 现在我就是幸灾乐祸啊哈哈哈哈

助理教授

大梦想家贾斯敏 发表于 2022-9-18 18:13
我看了看还是觉得你问题大,我确实对BH看不惯,但这里不谈这个问题。既然是撒谎,当然自己要知道每次要说的 ...

我知道BH就是撒谎。但是我认为律师还是应该告知客户可以调取面谈记录。大庭日期两年前就出来了,律师说现在好过,让我不用担心。我就没有去多想。然后疫情期间一直延庭。律师也没有来问过我记不记得面谈说了什么答了什么。我朋友告诉我,她面谈结束,律师助理都给她十五分钟,让她把问答过程都记录下来。而我的律师助理面谈结束后就各回各家,各找各妈。一句没有提及要我记录。我知道自己没有做够功课。应该多查找一些面谈后,大庭前该做的事情。但是真的是没有经验。以为交钱给了律师,律师都会提醒我们。

副教授

喵了个喵_大人 发表于 2022-9-18 18:19
你为什么会觉得这位小姐这四个字是歧义呢?这位小姐不是很正常的一个称呼吗?这位先生这位小姐。这不是很正 ...

没有必要和楼上那个吵,很多假结婚的假留学的多的是,每个人都是想办法留下来而已都是为了工作为了生活都不容易没有谁更高级,也很多其他国人用bh拿身份的