北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 前几天H2O折扣入的套装

博士后

楼主

前段时间看到H2O的折扣了,想到貌似很早之前接触的就是这个牌子,中文叫水之澳,一直很喜欢他们家的瓶子还有蓝色的液体什么的,很清凉很补水的敢脚~这次买了一个比较经典的套装,只要65刀,主要是为了里面正装的八杯水面霜还有精华的,剩下貌似还有一个喷雾和小样大小的东西(我忘了,因为另外送的套装东西很多长得很像)。如下图:右下角是套装,左上角是加入code之后送的套装,其实里面东西还不少呢,有面霜和精华的小样,还有一个蛮给力的身体乳,另外还有三个free sample随便选的。纯粹是为了怀念,同时LZ是无感星人,反正用啥都没用,还不如买个好看点儿的。顺便po一张最近下巴额头脸上都开始冒痘的残样(LZ之前都不长痘痘,除非是上火下巴会爆痘,脸上绝对不起,但最近一周不知道怎么了,可能内火旺盛吧)。求助:鼻翼两侧都会泛红真是很烦人啊,还有黑头怎么办。。。皮肤还比较敏感,偶尔鼻头还会暴皮。。。真是没辙了都。。。大学之前都完全不用任何护肤品和洗面奶,每天都是早晨凉水抹一把脸出门皮肤非常好,现在反而开始用各种东西不是很好了,也许是因为年纪大了吧哎。。。上了la mer都没用。。。是谁说神马痘印可以去掉的啊。。。根本不能啊好么。。。我觉得自己也就随便擦点啥当安慰就好了哎。。。(我擦 突然发现怎么缩略图是我大头照了,果断删除不吓人了还是)

评分

宋小草要绝食 + 5 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
射手座 爱橙色 爱生活

博士后

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

助理教授

最佳新人

地板

助理教授

他家永远送好多!!