北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] sephora全场8.5折晒单:完全不好意思要小樣的我

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

昨天VIB開放後就要男盆有跟我一起去採購
(男盆友自己也買了不少  偷偷地說倩碧CC霜是他的)

昨天就跑了兩家sephora
因為第一家態度太差了把我氣死了,不主動給我化妝包我問她要的時候它竟然要我重新排隊
簡直無語,臉又超臭的,一開始還不幫我打折,都給她我的VIB卡了還叫我找出寄得email才可以幫我打
氣死我了!!!!!

後來跑到另外一家sephora店員態度就好超多!!!
還主動問我要不要什麼產品的小樣,我不好意思就只要了fresh black tea的小樣
然後態度各種好。

今天覺得無聊又跑去逛了下街,又繞去了sephora一趟。。。去了三次一共拿了三個化妝包。。。。。。
網上還有一單

1. fresh rose mask 大火的玫瑰保溼面膜,昨天用了一次效果挺好!!今天早上妝超貼,臉上感覺水水的
2. fresh soy cleanser 大豆洗面奶   溫和好用,第一次用就愛上
3. glam glow黑瓶   我是先買小瓶的,想說試用下再買正裝,昨天試用過後驚艷!!!我一點都不過敏就是一點點刺刺的(皮很厚),洗掉過後臉簡直光滑無比,摸其來滑滑嫩嫩的好喜歡,在敷上玫瑰保濕太配了
4. dior addict glow 442  限量色coral沒有了看到旁邊這款顏色也很喜歡就買了
5. Dr. dennis peel  我也是先試買5次treatment的試試效果,還沒用
6. shiseido 防曬白瓶  很好用!輕薄!還會回購的
7. benefit cha cha tint  我好喜歡這個顏色,擦上唇和腮紅好好看!!!
8.倩碧cc霜   男盆有的,他說他氣色很差,黑眼圈很重要遮一下哈哈哈哈
9. jack black系列   也是男盆有的!第一次用,很喜歡
10. dior 睫毛膏   不錯,但是總感覺不夠力
11. anastasia 染眉膏    好用!!!!!!

另外我們這邊sephora 500積分竟然是換彼得洛夫的套裝
一看到馬上換!!

好了好了打完了~
網上還要下一單
還想買dior 保溼面霜不知道大家覺得好不好用????

评分

宋小草要绝食 + 15 赞一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
呜呜,怎么木有人问我要不要小样

教授

板凳
我也买了2个这个防晒,真的很好用,不油

教授

地板

研究生

shiseido防晒霜是我的真爱呀~~羡慕LZ拿了3个化妆包呀那个,cashier告诉我已经no more了,弄的我好伤心呀~~

副教授

最佳新人常驻居民

小鱼sunnie 发表于 2014-4-4 18:57
呜呜,怎么木有人问我要不要小样

我也是難得去到一家BA很閑的sephora

助理教授

快来拉你男友参加闲聊板块的活动

副教授

最佳新人常驻居民

GBjesssie 发表于 2014-4-4 19:09
我也买了2个这个防晒,真的很好用,不油

我也是從論壇種草的
沒想到買回來真好用!

副系主任

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人常驻居民

XYY__出闲置 发表于 2014-4-4 19:19
shiseido防晒霜是我的真爱呀~~羡慕LZ拿了3个化妆包呀那个,cashier告诉我已经no more了,弄的 ...

我也找到真愛了哈哈
對啊我看櫃台那邊還有一大箱的化妝包。。。。
可能發不完。。。
德州農村

副教授

最佳新人常驻居民

面瓜上市 发表于 2014-4-4 19:21
快来拉你男友参加闲聊板块的活动

哈哈哈哈哈哈
他真的是騷包貨

助理教授

Viviannnnn 发表于 2014-4-4 19:32
哈哈哈哈哈哈
他真的是騷包貨

哈哈哈哈哈 好想看看最后冠军是谁...是个什么样!!!

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

啊啊啊500积分套装!

科学家

最佳新人常驻居民

我们这500积分的也是这个

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人