北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 夏天把狗狗锁在车里?

博士后

楼主

*看来大家都是很爱护小动物的,下次我看到了一定会报警处理的。
这次犹豫没有报警,是因为和我一起等车主的是个白人女孩儿和她妈妈,我想着她们是在这儿出生长大的,对于这种情况她们肯定见的比我多,既然她们都选择不仅惊动警察,我就更不敢惊动了;
况且Costco的supervisor都没敢插手,我就更犹豫了。不过下次就知道该怎么做了*

坐标LA,大家都知道LA这几天有多热,都是100F+
昨晚下班去Costco,停好车以后发现旁边的车里锁着两只狗狗,我不知道算什么品种,体型一个中型,一个算大型,都是毛长长卷卷的。车完全锁着,窗户完全关起来的,空调也没开,也没有水,两只狗狗在车里伸着舌头喘着粗气。车里面还有其他杂物,所以它俩可移动的空间也不大。
正当我担心它们会不会被热坏的时候,另一辆车上下来了一个女生和她的妈妈,她们也看到了车里的狗狗,也很担心。
我们都没办法,只能找来Costco收购物车的人,问他能不能去里面广播找人,因为我们已经等了半个多小时了,而且也不确定这辆车停了多久了,虽然当时已经天黑了,但是气温还是不低的,大家都很担心里面的狗狗。
收购物车的男生请示了他的supervisor, 说是不能广播,他们什么也做不了,说是如果我们实在担心的话可以报警,但是他们什么都管不了。
我和那个女生看了看对方,都没有打算要报警的意思,很显然,我们也没有砸玻璃的勇气,收购物车小哥也一直陪我们等着,我们还试着拉车门的把手,弄响警报,也许车主的钥匙有感应,但是也没有警报响,但好消息是,我们拉门把手的时候,里面的中型狗狗还是很警觉的,但那个大型的狗狗就没怎么移动过,一直趴着喘气…
当时眼看着Costco快关门了,那个女生建议我先去买东西,她来处理,我就去买东西了。我进去大概半个小时,出来的时候那辆车已经不在了,所以我也不知道最后怎么样了……
但是这个周末温度持续升高,希望这个车主能意识到自己不应该把狗狗这个锁在车里,不然真的很担心它们会有什么意外
说了这么多,其实也很无奈,大家都是什么也做不了,但又都想做些什么,真不知道如果下次遇到这样的事情我该怎么办……直接报警吗?真的怕警察觉得我小题大做,还是说警察会管的,毕竟是生命啊……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-9-2 11:29:12
先给你点个赞,能想到狗狗当时多煎熬,报警是可行的,至于来不来完全看警察离的远近和任务的优先级,真的来了,除非眼看快不行了,砸窗的概率也很小,除非警察是动物爱好者,但是如果是婴儿或者小孩就一定要报警啊.

博士

板凳
我遇到过同样情况,毫不犹豫马上报警,警察也马上来了,不一会狗主人出来了,被警察教育了一顿

副教授

地板
要报警的,把狗狗放在车里不管是犯法的,有的州很严格,根本不能把狗扔在车上,有的州稍微宽松,只要不是极端天气并且有空气流通就行。
我这边发生过类似情况,超市直接就报警了。

博士后

匿名
匿名  发表于 2022-9-2 13:41:43
可以打电话报警

禁止发言

博士后

我家狗在后院自己玩下点小雨都被报警了

系主任

这是违法的,当然要报警

博士后

可怜的狗狗

助理教授