北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] <<Sephora全场8.5折晒单:买买退退最终版>>

副系主任

楼主

全家福在这里~·
photo 2.JPG

CAUDALIE 护手霜 2大3小 开始买了一只大的 觉得好又去买的
                           真的很好用 不油还很润
                           我平时最恨有气味的护手霜了
                           这个还真的能接受

DIOR的指甲油 橙色 537 裸粉色 257 桃粉色 659
                      开始就买了一只 然后觉得大刷子实在是真爱。。。
                      很容易就涂均匀 非常非常亮
                      本来还买了纯裸色 219 的那个 但是涂3层才行。。。
                      退了

FRESH唇膏膏  有个妹子说 她用了两天就被效果震感了。。。
                      除了我大家应该人手一只了吧。。。

YSL口红          这个润啊。。。

TWEEZERMAN 真贵啊。。。以前买眉毛夹子都是不到10块人民币的
                       试了一下还真的很好用。。。拔眉毛变得好容易。。。
                       而且据说可以用N年都很锋利呢?静候佳音!

DIOR 5色 实话实说好像没有传说的那么好。。。
               粉质好像还没有LORAC好。。
               有个颜色 就是这个角度看左上角的那个
               几乎不显色。。。 以为是我这盘有问题 去店里摸了
               店里的试色盘也是这样 那个颜色就是不显色。。。
               要不要退了呢。。。这个价钱可以买别的一大盘了

DIOR 单只眼影 821 是真的太闪了。。。不过摸着太舒服了
                              滑滑的软软的。。形容不好 反正手感真好

EVE LOM 卸妆 等着看结果 希望真能把脸给洗干净了

另外 退掉的还有YSL的指甲油 9号 网上查试色 都是粉色的
买了发现太红了

还有BOBBI BROWN新出的

Perfectly Defined Gel Eyeliner
破玩意。。。一天下来我都成熊猫了。。。果断退
还是URBAN DECAY 的24/7是一生挚爱

评分

宋小草要绝食 + 15

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
CAUDALIE和欧舒丹比哪个比较油?我觉得欧舒丹夏天用有点油想换一个~

副系主任

板凳
weiwei魏也娜 发表于 2014-4-4 20:38
CAUDALIE和欧舒丹比哪个比较油?我觉得欧舒丹夏天用有点油想换一个~  ...

我觉得差不多呢。。不过欧舒丹我就用过一只特别小的小样 这个也才开始用
样本太小

副系主任

地板
UD的 一样晕。。 我觉得就我一个人是这样!

副系主任

迷途 发表于 2014-4-4 21:00
UD的 一样晕。。 我觉得就我一个人是这样!

那妹子你用啥啊

博士后

我想問問到店裏買也會打折麼?

科学家

最佳新人常驻居民

表示店里没有ysl好忧伤

副系主任

最佳新人常驻居民

大丰收!
我只想留住身边很温暖很重要的人。

科学家

最佳新人常驻居民

据说eve lom的卸妆很棒

副系主任

Vickii叫靜韻豬 发表于 2014-4-4 21:12
我想問問到店裏買也會打折麼?

打折~~

副系主任

小年 发表于 2014-4-4 21:15
表示店里没有ysl好忧伤

网上应该还有吧~

其他都买了就只有ysl没买,而且每次跟着室友一起在店里买,我自己还只是个BI,网上下单不到不是不免运啊唉  发表于 2014-4-4 19:42

副系主任

鹿太太V 发表于 2014-4-4 21:16
据说eve lom的卸妆很棒

我也是这么听说的!而且那个卸妆方法写得特别特别复杂。。。貌似很神

博士后

卸妆那个我用了真的是无感,卸起来好麻烦效果也不怎么

助理教授

副系主任

刘忆南 发表于 2014-4-4 18:04
那妹子你用啥啊

在用kiss me 也还是晕!但是我不喜欢眼线液 我觉得画出来的不温柔 我准备试试日妆的 看下会不会晕了