北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 关于 PFA National Life Group,是CX吗?靠谱吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-27 20:59:19 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我婆婆最近认识了一个他们家的保险经纪人,给她推荐了几个保险项目,还有我的两个孩子的终身保险。我一开始觉得不太可信就去Google了一下,好多信息说他们家是CX,但是都是18、19年的消息,但是查不到今年的相关资料。我觉得不太靠谱,但是我感觉我婆婆已经被成功说入迷了,下周可能就要交钱了……真的担心她被骗,但是她又不太相信我们年轻人,只相信同龄人说的话我刚才提醒她这个公司不太可信的信息,希望她能再考虑考虑是否要投钱。下面的图是保险经纪人发来的保单内容,请大家帮忙看看。

对了,大家有没有比较靠谱大品牌,美国当地人都知晓的教育基金和人寿保险的公司?比如state farm这种的

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Unfortunately, National Life Group has been involved in a class-action lawsuit since 2019. According to the lawsuit, National Life is accused of operating a pyramid scheme that has specifically targeted Asian Americans. This lawsuit has yet to be resolved

副校长

板凳
买长期投资型保险,一定要考虑通胀因素,别被保险公司画的大饼忽悠了

小学生

地板
朋友自从加入,天天拉着我加加入或者买保险,最后只能不联系朋友了

高中生

水很深!他们保证的部分,到几年后保险就失效了,他们给你看的都是不保证的部分。

sunshine33 该用户已被删除

副教授

就是你理解的那种……

教授

sunshine33 发表于 2022-8-28 09:15
老鼠会的,我几个朋友都被骗了,天天被拉去**然后就开始找熟人下手。跟CX模式一样。要买保险去找正规的保险 ...

什么样的是正式保险啊  我最近也想给2个孩子买保险

sunshine33 该用户已被删除

教授

sunshine33 发表于 2022-8-28 12:32
美国保险公司很多,看你自己喜欢哪家,PFA就是一群华人CX组织,可别趟浑水 ...

你能举例大概哪几个公司比较靠谱一点呢

匿名
匿名  发表于 2022-8-28 14:06:53
保存期限 发表于 2022-8-28 13:37
你能举例大概哪几个公司比较靠谱一点呢

Aig, New York life, northwestern mutual…你自己可以google下啊,人寿撒的这种长期保险一定要买大公司的,小公司的分分钟你还没用到这个保险公司都不见了

匿名
匿名  发表于 2022-8-28 14:33:27
我自己给家里人买过几份,后来自己也做了经纪。匿个名以证实不是来打广告拉生意的。个人的意见爱听不听。
第一,这个东西不适合所有人,不了解你的情况,不管三七二十一让你买的经济人就让他滚吧。
如果你是家庭唯一或者非常重要的经济支柱,你需要买个人寿保险。我有个客人的例子供你参考。客户A,47离异,单亲父亲带俩未成年孩子。父亲收入每月两万现金,但是没房产,十万存款。我劝他先买个保障型的,立刻,马上。每个月几十,保额80w。意思是,一旦发生任何意外,车祸啥的,孩子就没有了任何经济来源,从保险这里孩子有80w可以领,足够长大成人。他还在考虑理财方面的,但是鉴于他收入不太稳定,报税金额不高,岁数又不小了,我建议他自己想清楚再说。
如果你有闲钱理财,可以做10年以上投资的,就买储蓄类的iul。 钱少则给孩子存个大学学费,多则可做家族资产传承。比如我们自己家庭,高收入高负担,因为孩子多。我们给孩子们分别做了计划,每个人照20w本金的目标存,计划是5-10年存完,留到我们去世。三个孩子分别可得150-250w的死亡理赔和150-250w的投资收益,总共300-500w每个人。因为我们收入高,税点高,既然是给孩子留的钱,就用iul慢慢存着去吧,因为这个投资基本是保本的。我们也找过银行的private client服务做投资,他们一分钱不收,但是他们的投资是不保本的。所以你可以这么理解,我们通过保险多付的保费,跟保本这个优势相抵了。等于用保费换保底。

但如果你家属于一人吃饱全家不饿,你没有dependent,或者你连每个月几十块钱都拿着吃力,那么就别买。毕竟人寿保险的运营成本是很高的,如果你不是高收入,需要考虑减税,或者不能做十年以上的投资规划,那么这个不适合你。

再说销售方面,直销和传销有本质区别。我以前也觉得这种销售方式很讨厌,但是学习以后才明白,这东西太复杂了,真的需要有一定信任基础,跟身边的知根知底经纪人买。金字塔式销售模式的确很多人诟病,但是你们知道吗,亚马逊买个小商品,销售部分的成本也要高达六成以上啊,随便什么零售店都是三成起。保险经济需要常年持续学习,拿个高提成实在是很正常的事。
pfa也好,wfg也好,都是保险的常规销售方式。不好的经纪人搞坏了整个环境,太多不懂的人跟着人云亦云

匿名
匿名  发表于 2022-8-28 18:00:53
保险谁敢买华人的?美国这么多正规公司不香?忽悠你跑路了找谁?

博士后

我感觉这种保险去用处不大,但是我感觉意外险是非常有必要的,尤其美国疫情以来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-28 21:59:47
钢铁棉花糖 发表于 2022-8-28 00:42
Unfortunately, National Life Group has been involved in a class-action lawsuit since 2019. According ...

也不知道为什么持续到现在还没有完结。。