北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 关于 PFA National Life Group,是CX吗?靠谱吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-28 22:01:44
wpan 发表于 2022-8-28 07:05
买长期投资型保险,一定要考虑通胀因素,别被保险公司画的大饼忽悠了

能举个例子吗?对于这种保险真的是没接触过,不太了解,之前我看了529教育基金正在考虑中

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-28 22:02:47
bangiv 发表于 2022-8-28 07:49
朋友自从加入,天天拉着我加加入或者买保险,最后只能不联系朋友了

和安利一样,我也差点被人拉入坑,还好我拒绝了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-28 22:05:22
annou 发表于 2022-8-28 08:44
水很深!他们保证的部分,到几年后保险就失效了,他们给你看的都是不保证的部分。 ...

我也是怕这样,本身保险这个东西除非出现意外才能获益,本金就是拿着去赌,认识了这个公司后我更不放心了,说不准哪天他们钱挣够了卷铺盖走人了,我们投保人就惨了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-28 22:06:10
sunshine33 发表于 2022-8-28 09:15
老鼠会的,我几个朋友都被骗了,天天被拉去**然后就开始找熟人下手。跟CX模式一样。要买保险去找正规的保险 ...

大家都这么说看来这个公司的问题很大,不可信

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-28 22:09:20
匿名者 发表于 2022-8-28 14:33
我自己给家里人买过几份,后来自己也做了经纪。匿个名以证实不是来打广告拉生意的。个人的意见爱听不听。
...

我是全职妈妈,我老公卡车司机,收入也是不稳定,收入10W左右一年。我婆婆60多岁就想给自己保一个重大疾病保险

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-28 22:13:31
匿名者 发表于 2022-8-28 18:00
保险谁敢买华人的?美国这么多正规公司不香?忽悠你跑路了找谁?

但是像我婆婆这个年纪的人就很容易被同龄的人说服,相信给她推荐保险的人是靠谱的。。还想让我也去干这个,打死我都不去的啊……我还建议她去问问身边的老外朋友听没听过这个公司,他都不愿意去问,就说人家公司是美国大公司是可信的…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-28 22:15:53
一身草拔不完 发表于 2022-8-28 18:46
我感觉这种保险去用处不大,但是我感觉意外险是非常有必要的,尤其美国疫情以来 ...

是的,就美国医院这收费标准,如果有啥大病和手术了光是医疗保险可能都不够用……

副校长

匿名 (楼主) 发表于 2022-8-28 22:01
能举个例子吗?对于这种保险真的是没接触过,不太了解,之前我看了529教育基金正在考虑中 ...

比方说1000美元现在差不多可以买个iPhone,几十年之后大概只够在餐馆里吃一顿饭。401K放满了吗?否则不建议搞529

匿名
匿名  发表于 2022-8-29 17:18:08
匿名 (楼主) 发表于 2022-8-28 22:09
我是全职妈妈,我老公卡车司机,收入也是不稳定,收入10W左右一年。我婆婆60多岁就想给自己保一个重大疾病 ...

我还是你回复的那个楼的匿名。
我建议你老公去买个意外险,每月几十块差不多了。婆婆就算了吧,这个年纪买啥保险都很贵,你们又不指着她赚钱生活,尤其不能把iul这种保险买在她身上。别听那些保险经纪忽悠人了。你家收入也就勉强生活,其实不适合买iul。成本太高,不划算。

匿名
匿名  发表于 2024-1-25 17:47:50
匿名者 发表于 2022-8-29 17:18
我还是你回复的那个楼的匿名。
我建议你老公去买个意外险,每月几十块差不多了。婆婆就算了吧,这个年纪买 ...

请问,如果是老人60左右,买gul 怎么样,没有cash velu, 就是保额多少,以后就赔多少..