北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕六周忽然来大姨妈了

博士后

楼主
三十多岁了第一次离自己的宝宝那么近。 八月初自己在家验出来怀孕之后每隔一周测一次全部都是两条线,给ob打电话约好第8周也就是九月初去做确认。没想到昨天忽然早上上厕所后在纸上看到一些粉丝的血斑就给ob的办公室打电话。护士临时帮我加进去让我见了一个新医生,是个男医生。这个医生态度有点rude一进来什么也没有说就直接给我内检动作也比较大,之后就让我去验血做超声波什么也没有说就走了。我问他也只说结果出来才知道。穿衣服的时候我发现又开始流血了颜色也从粉色变成了普通的血红色。回家之后就变成了大姨妈一样,动一动打喷嚏也会有血涌出来,肚子是那种姨妈来了抽抽的感觉也算不上疼。刚刚医生办公室打电话给我说我hcg比正常情况低超声波也看不到胎儿不是很好的情况,叫我礼拜一继续去抽血检查。请教有经验的妈妈们这样是不是就意味着孩子基本上没有了?接下来要怎么样呢?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
都做了b超 他们怎么会没有马上告知result呢 有点不懂他们的操作。我当时不是流血,是常规九周产检做b超告知胎停…. 我闺蜜是你这种流血方式,然后就… 先别焦虑,我要是你我会一直call他们…

博士后

板凳
哎哟喂,你不用这么着急去做这个检查,内检有增加流产的风险的,我当时怀我儿子6-9周也是时不时流粉色血水,那时候6周,我ob说就算检查情况不好她们也做不了什么、我能做就是等待到8周的时候去看阴超,因为8周才能看得到是否有胎心,如果情况不好可能他就自己走了,情况好的8周后去检查没问题就继续养胎,直到8周我去检查也都还有粉色血水,但胎心正常,然后就是9周左右我有时候是流褐色的血,量大概是护垫的样子,后来我也没做什么,就是每天尽量卧床多休息让宝宝自己扎稳根,后来就一切都正常了,我宝宝现在出生3个月,无比健康!你现在能做的就是多卧床休息让你的宝宝好好扎稳根

博士后

地板
摸摸楼主,下周再去检查一下~
孕早期的生化妊娠概率很高,如果不是自己在家验孕,有些女生自己怀孕了生化了自己也不知道,以为就是正常的大姨妈
如果真的生化了也不要太在意,不会影响以后怀孕或者伤害身体的

副教授

我觉得做6周做内检太早了,没听说过这么早做内检的,内检会增加流产几率和风险的,一般前期就是做B超,后期才会有内检。孕前期有轻微流血是正常的,有可能是胚胎着床引起的流血,要是自然出血多了大多可能就是自然流产了,这种情况也不需要做内检的。不明白你为什么要做内检。

另外你说的现在出血跟月经很像的话几乎断定是流产了,但是这个流产到底是你本身就是要流产还是内检导致的流产就不好说了。

教授

胚胎不过关 生化了 正常现象 好好休息下个月继续

系主任

听着像生化了? 楼主可以在那测试纸试下 不过你这个ob有点不靠谱一般b超做了马上有结果 楼主应该是做了阴超 周数太小的话有时候b超还看不到孕囊就需要做阴超

系主任

楼主有可能生化了? 可以那测试纸在测下

助理教授

觉得这男的有点怪怪的

博士后

抱抱楼主,调好心态不要太紧张了

副校长

bless

博士后

这个医生态度太坏了 投诉他

博士后

这是生化妊娠妹子,我今年二月经历了然后现在四月份已经又怀上了。现在已经六个月了,希望你也好孕来!

博士后

spicyqinee 发表于 2022-9-4 20:15
这是生化妊娠妹子,我今年二月经历了然后现在四月份已经又怀上了。现在已经六个月了,希望你也好孕来! ...

真的感谢,的确是这样,接好孕!

博士后

笙歌eva 发表于 2022-8-27 01:55
胚胎不过关 生化了 正常现象 好好休息下个月继续

谢谢!