北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora全场8.5折晒单:= 护 肤 篇 =

系主任

最佳新人常驻居民

楼主

BI的春天终于来啦~~ 今天基友要上班,我喜欢和她一起试+买彩妆,所以周日再攻sephora

今天只好抱了一点护肤的回家先望梅止渴。

我是超理智人类。~

fresh sugar face polish:各种推荐,就买了。刚回家试了一次,洗完好滑的 大赞

FAB anti-redness serum:youtube missglamorazzi强荐的,刚好发现没serum了,就买了。

这玩意好大的硬胶味。。好恶心。正在考虑要不要退了。顺便求推荐混合皮用的serum,皮肤有小状况。

smith's strawberry lip balm:本来想买的是soap & glory的,试了下,太黏了,果断放下。

然后又想买dior护唇的,可是又觉得$27一个护唇的还不如再买一管ysl口红。。T_T

就找到这个了~ 不黏也很滋(pian)润(yi)

拿了一个fresh black tea的sample~ 被种太多草的T^T 我要亲自拔草!

希望和基友的彩妆之日我还可以一样理智。。
最后我一定一定要吐槽下sephora的cashier,我bi的卡都给她scan了
她就看着我等我刷卡,我问她不是有15% off吗?她才说 oh yes let me apply the discounts for you
我次奥 不然我在这干嘛

评分

宋小草要绝食 + 15 赞一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
TingD1 发表于 2014-4-4 17:07
我的15%一开始也没给。。。坑啊。。。我还是rouge。。。

不会吧,好不自觉。你有拿到那个化妆包么?

禁止发言

地板

副系主任

smith's strawberry lip balm绝对最爱!

+1  发表于 2014-4-4 21:06

系主任

最佳新人常驻居民

TingD1 发表于 2014-4-4 17:15
有的。。。很坑。。。那个化妆包写15%off。。、然后东西不打折。。。sephora真吭啊啊啊啊 话说哪儿唇膏一 ...

vibr就是好 全部免邮>_< 想买就买 羡慕 哈哈~

教授

常驻居民最佳新人

Smith的Lip Blam在Drugstore打折买会更划算。

系主任

最佳新人常驻居民

Fuzzy猫猫 发表于 2014-4-4 17:20
smith's strawberry lip balm绝对最爱!

我当时一试就爱上了 感觉kielhs的地位不保了

系主任

最佳新人常驻居民

喪Win與Zombie 发表于 2014-4-4 17:32
Smith的Lip Blam在Drugstore打折买会更划算。

drugstore凑到免邮是件艰难的事

教授

常驻居民最佳新人

小小小小天蝎 发表于 2014-4-4 17:35
drugstore凑到免邮是件艰难的事

我忘了我是在用SHOPRUNNER。。Drugstore免邮要多少钱?

系主任

我去、、
喵喵喵喵喵

系主任

最佳新人常驻居民

喪Win與Zombie 发表于 2014-4-4 17:47
我忘了我是在用SHOPRUNNER。。Drugstore免邮要多少钱?

貌似35

科学家

最佳新人常驻居民

表示这里的cashier也是,不过有一个很好

系主任

最佳新人常驻居民

小年 发表于 2014-4-4 17:59
表示这里的cashier也是,不过有一个很好

幸好她没问我要email,我买完出来下午1点多才收到15%off的email,坑

禁止发言