北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

小学生

楼主
城市:
FL佛罗里达奥兰多
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Honda
型号:
价格:
4044 $
里程:
44 Miles

。。完
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这里程和年数,有8000就赶紧卖人吧~

博士后

板凳
最多估计9500有人要就赶紧转手

副系主任

地板
这个mile数做了timing belt,ATF,spark plugs,点火线圈没?接近12万mile又是一个大维护……没做的话车很快就开始各种毛病了……kbb上very good之类的价格应该是指做了这些维护的。
ps:你改的那个避震弹簧可能太长了,避震反应会比较慢哦,上面那一段应该剪掉一点的。(挂起整部车的时候弹簧应该整个松开才对……)

初中生

Carolyn_Chan 发表于 2014-4-5 05:23
这个mile数做了timing belt,ATF,spark plugs,点火线圈没?接近12万mile又是一个大维护……没做的话车很 ...

这车不是timing belt吧

小学生

Carolyn_Chan 发表于 2014-4-5 05:23
这个mile数做了timing belt,ATF,spark plugs,点火线圈没?接近12万mile又是一个大维护……没做的话车很 ...

我考虑入手个350z,有啥注意的不?这辆车是不是贵了。。一般什么价位呢

小学生

兄弟你好,350z这个车都是timing chain,不用belt的,理论上是life time的把,所以不存在换不换,除非是坏了才换吧? 这个车新换了spark plugs ,机油,transmision fluid, break fluid flush。 Not sure about ATF 车是手动挡。 你所说的,车子过了12万迈开始出现各种各样的问题,only if you dont take care it,对吧。没有绝对的好车坏车,主要看保养,你说呢兄弟。 还有说到coilover的东西,普遍意义上的安装避震就是车身降低,如果真的要达到理想的效果,必须要专业的改装,避震系统的搭配,车重控制,这些基本上不容易达到的。  至于弹簧你说长了一点,这个是基于避震器寿命的问题,如果太短了,避震器经常触底,寿命很短不经用。而且避震器好贵的啊!1楼2楼那哥们,我真的没语言了。。。。

小学生

老王OLD-King 发表于 2014-4-4 23:39
最多估计9500有人要就赶紧转手

兄弟,我是诚心来卖车的,你一会说我车8000,一会说我车9500. 我想问你,你懂车么?你看过我这个车么?你自己估价前后相差1.2千,你能对自己的话负责么。

博士后

淡淡的时光球 发表于 2014-4-5 09:48
兄弟,我是诚心来卖车的,你一会说我车8000,一会说我车9500. 我想问你,你懂车么?你看过我这个车么?你 ...

好吧~1w 有人要就赶紧把~推荐自己弟弟买的350z去年