北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 分享生产经验和经历〉花妈篇

副教授

楼主

花妈今天要分享的是在美国生产的经验之谈:(因为老大和老三是在国内生的)。请细读,绝对的有用。当然多亏了我家的好好先生。

第二胎:幸福2个字。所以希望大家也会有一个宽心满意的生产经历。

口碑的考察:这个OB的水平,接生方法;这一点对于外行人来说是很难判断的。可以先多种渠道收集一下有关信息,再做选择。

比如可以听听自己的同事和亲戚当中已经做了妈妈的人的介绍或者护士的介绍。高危产妇要了解一下是否可以提前住院待产

这是我的医生,从产检到接生。你可以从healthgrades.com去了解他的背景,从护士口中了解他接生顺产的时候会侧切。当然你也可以google你

所在城市的医生和患者之间的关系那个叫 bedside manner. 诊所的护士都很热情,从一知道怀孕了就开口恭喜,每次进去都会帮忙带我家老大。

预产期9月16日,20号俺夫妻俩大摇大摆的去医院把她催出来啦。在八个月检查的时候宫口就开了2公分了,(属于正常),
后期时候医生就会开始介绍诊所内所有会在医院轮班值班的接产医院给你认识,并且后期的的几次检查就安排着这几个医生,你可以挑选你喜欢的备用医生,
如果当天你的医生刚好不在的话。Dr.phelps是属于快准狠的一型,讲话快,重点不拖泥带水,当然诊所内还有2白人女医生和一黑人女医生。在我看来女医生认为生孩子没啥大不了
所以个人感觉比较粗鲁。至少我不舒服。

据要求我们早上6点就到了医院,就打包了极少的几样东西,吃着麦当劳的早餐就登记进了产房。
折腾了2个小时才签完文件。因为医生没交代必须空腹,所以挨了一针消针,大概8点多打的催产针。专署护士很Nice,每次看着宫缩仪器的波动就开始问候,
需不需要打无痛或者麻醉剂在点滴里面,上个厕所还帮我脱拉裤子,太好人!感动呢。10点多医生检查了宫口才4公分,也就顺便把羊水捅破。11点老公等不住了出去买中餐,
不到10分钟被我十万火急给催回来了,他给吓傻了,老婆的腿被架得高高的,两边的手术刀好几十把摆着。医生还没到之前,护士一直叫我don't push。
医生来的时候我就推了2下就出来。11点20分 虎妞出来,那一刻感动的落泪,孕育了10月的孩子终于平安落地。医生动作非常快,之后伤口的缝合一点感觉也没有。因为是第二胎,骨盆已经打开过了。所以自己比较好生产。不知道大家有没有听过屁股大的好生产。其实是因为骨盆较宽比较好输出。
补充一下:俺勇敢的老公有挺住没晕倒。他说剪脐带的感觉就跟剪牛筋一样韧性十足,不太好剪!

* 母子分室还是母子同室

这两种方式各有利弊。母子分室,孩子会被放在卫生的新生儿室,妈妈产后能得到较好的休息。但缺点是,妈妈还没来得及知道孩子的状况以及带孩子的方法,

就出院了。但我相信美国医生还是比较负责任的。至少我的医生是。如果是母子同室,虽然妈妈有时休息不好,但是妈妈可以和宝宝保持亲密接触,让自己的爱心陪伴着小宝宝。

我所在医院就在诊所的对面,开车过条马路就到了,所以生产前一周的时候就先把资料送进去。因为是新医院所以并没有育婴室,所以虎妞得跟着妈妈。

住院三天确实没有好好休息。好在第二晚的护士很好,会帮我带孩子,到了喂奶时间会过来问说是母乳喂还是她直接给妞喂液体奶。

很感谢这些耐心的护士们,一遍一遍的指导我如何哺乳和按摩,虽然不是第一胎,但虎妞一点也不配合,加上自己的点点比较迷你,所以真不好吸住。

为了不吓到大家,过程简约。但是比起第一次,这次真的像是天堂般的享受。

总结:

地点:Seton hospital Austin, TX (具体名字地址给忘了)

方式:催产自然分娩

经验: 即使是口碑再好的医院,如果太远,也会给家人的照顾带来很大困难。我的医院相对来说离家比较远,如果是紧急状况的话在加上塞车的话,估计会误事。

所以建议选附近的医院。

附上最近健身的效果图。没有胸部也可以性感哦!夏天到了,一起动起来。秀秀你的马甲线微笑线吧!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
old body+ young mind!

副校长

常驻居民最佳新人

沙发

回帖奖励 +1

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
性感麻麻啊〜〜宝宝so cute

副校长

最佳新人常驻居民

地板

副教授

小脚_81993 发表于 2014-4-4 14:55
性感麻麻啊〜〜宝宝so cute

女汉子妈妈!

副校长

常驻居民最佳新人

Eileen1010 发表于 2014-4-4 15:10
女汉子妈妈!

这么性感,还汉子,才不信〜 by the way,3个宝,你可真有勇气啊!!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

常驻居民最佳新人

哇,赞~宝妈的马甲线好美啊,向宝妈学习
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

副教授

我要做辣妈 发表于 2014-4-4 16:04
哇,赞~宝妈的马甲线好美啊,向宝妈学习

下小腹比较难练!有待加强!

副教授

YokyChou 发表于 2014-4-4 16:04

乐妈的活动得支持!

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

謝謝你!!!
我也要努力健身了...
可怕的肥肉...... > <
而且哺乳時期...對於圓身的人來説簡直就是殺手中的殺手...
我真的討厭胸部.....
Mama's Life, Girl's Heart.

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

生了三胎还那么好身材~~~
羡慕~~~

副教授

Re_兔小冰冰呀 发表于 2014-4-4 16:34
生了三胎还那么好身材~~~
羡慕~~~

后天努力!加油加油

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

花妈厉害
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副教授

凝-Dennie 发表于 2014-4-4 17:23
花妈厉害

谢谢!