北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] [sephora 8.5折晒单] 我觉得自己好理智

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主
穷人等啊等终于BI也可以买了,只下了一单,好理智,夏天做好防晒,涂了防晒就得做好卸妆清洁。东西还在人家仓库,二楼晒个网单吧。
BI 15% off,discover 9折换的egift,外加myRebate 8%的rebate,我被自己感动了,如此理智加省钱啊

评分

宋小草要绝食 + 15 好少

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

系主任

吃货,宅女,购物狂

沙发
加图

张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

板凳
DKNY和MJ试管香我也选了,好闻

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
xxxi哇咔咔 发表于 2014-4-4 11:20

我反正不管买啥 free sample一定选试管香,除了特别喜欢买正装的,基本不用买香水,我感觉自己好小农

科学家

最佳新人常驻居民

想养只喵星人 发表于 2014-4-4 11:22
我反正不管买啥 free sample一定选试管香,除了特别喜欢买正装的,基本不用买香水,我感觉自己好小农
...

一点都不小农啊~!我入正装香水都是为了收藏所以基本不常用,平时用的也都是杂七杂八的试管香,粗门带也方便

副教授

再帮你加一个,不知道你是不是,有些信用卡支付,1%cash back

系主任

吃货,宅女,购物狂

依回 发表于 2014-4-4 11:25
再帮你加一个,不知道你是不是,有些信用卡支付,1%cash back

因为我用了换的gift card付钱,所以没有这个cash back了,如果discover的话10% cash back

副教授

想养只喵星人 发表于 2014-4-4 11:28
因为我用了换的gift card付钱,所以没有这个cash back了,如果discover的话10% cash back
...

你是说discover那个9折的gift card?

对的  发表于 2014-4-4 12:32

博士后

我昨天晚上也在网上下了一单,怎么赠品都是些不知道的牌子。。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

xxxi哇咔咔 发表于 2014-4-4 11:20

表示家里一堆试管香还在买正装香水的这种是不是叫作死
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

吃货,宅女,购物狂

不过今年shiseido的蓝瓶防晒怎么没有去年的spf60PA++的了,是不是改版了?

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-4-4 11:33
表示家里一堆试管香还在买正装香水的这种是不是叫作死

你真是作死!
我前年WAREHOUSE SALE买的一堆都送的差不多了,手里现有的正装香少的可怜。而且我有个凑毛病,不是100ML的香不收o(︶︿︶)o

高级院士

- 冷&毒 -

xxxi哇咔咔 发表于 2014-4-4 11:36
你真是作死!
我前年WAREHOUSE SALE买的一堆都送的差不多了,手里现有的正装香少的可怜。而且我有个凑毛 ...

手上试管香快破百了。。。
然后正装已经超过2字头两位数=。=
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-4-4 11:36
手上试管香快破百了。。。
然后正装已经超过2字头两位数=。=

其实最应该粗闲置的人是你

高级院士

- 冷&毒 -

xxxi哇咔咔 发表于 2014-4-4 11:37
其实最应该粗闲置的人是你

可惜我是最不乐意出闲置的!