北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] club carlson visa signature 被拒了!!!

博士

楼主

如题,请问有的救么?

可能是最近hard pull 太多了。。还是说信用不够好- -。信用历史才两年。。

目前有5张卡。
DISCOVER IT 6000
CHASE FREEDON 6000
QUCIK SILVER 6000
BCE 10000
SALLIE MAE 3500

今天打了电话,给了他们家的地址,之前申请的时候用的是工作的地址,然后现在又要等3-5天。

下午查了一下过了,没有被降级,额度6000,有惊无险 :-)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
打后门电话呗

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

板凳
recon
  山寨pixar开场动画

博士后

最佳新人常驻居民

地板
没B事儿····他家的当场给你的结论都是扯蛋的,当时立即批的经过review后也很可能拒了你,或者当时拒了的review之后又approve了的也是一大把。所以你就好好的打后门电话过去和客服好好聊聊就行了。
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

博士

乞丐的大南瓜 发表于 2014-4-3 19:07
没B事儿····他家的当场给你的结论都是扯蛋的,当时立即批的经过review后也很可能拒了你,或者当时拒了 ...

后面电话是?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

这个卡是最难申的相比其他酒店卡,后门也过不了的~真的是很变态

博士后

楼主方便说下你的信用分数,还有信用历史吗?最近也在看酒店卡~

谢谢~!

博士

信用历史两年,discover 给的FICO 是747 barclaycard 给的是729 discover是上个月12号更新的...可能下次更新的时候也是729了,因为这两个月申了两张卡.一个车贷.3个hard pull, CK给的分数降到725 CS从761降到746.

博士后

走后门,不过极有可能给你降级。。。

博士

laskde 发表于 2014-4-3 21:36
走后门,不过极有可能给你降级。。。

能过的话降级也无所谓了,不然白白浪费一个hp

博士

陈叔叔很想你 发表于 2014-4-3 19:41
这个卡是最难申的相比其他酒店卡,后门也过不了的~真的是很变态

终于过了。

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

Ling_901007 发表于 2014-4-4 11:55
终于过了。

查了一下这张卡,LZ为啥觉得好呢? 我感觉BONUS超级牛逼,但是感觉酒店比较少,不知道真住起来,会不会出现点数很多没处可花的情况。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Ling_901007 发表于 2014-4-4 11:55
终于过了。

那恭喜了,幸亏没被我乌鸦嘴。但是这个卡真的蛮难的,你没被降级吧?

博士

陈叔叔很想你 发表于 2014-4-4 12:21
那恭喜了,幸亏没被我乌鸦嘴。但是这个卡真的蛮难的,你没被降级吧?

没有被降级,谢天谢地  

博士

法号蛋清儿 发表于 2014-4-4 12:17
查了一下这张卡,LZ为啥觉得好呢? 我感觉BONUS超级牛逼,但是感觉酒店比较少,不知道真住起来,会不会出 ...

挺多酒店的.也有1000多家啊。