北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] <<Sephora全场8.5折晒单:终于决定试试红茶面膜了>>

助理教授

楼主

卤煮也凑个热闹,
急着照完了去楼下集合(龙卷风警报从早上五点响到现在了)早上五点被吵起来集合一次,这会儿又要集合= =

所以照片好模糊……………… IMG_6674.JPG

嗯,终于VIBR了,红红的小Bite真可爱

终于开始决定尝试红茶面膜和美妆蛋了
给麻麻撸了个香水,给朋友买了黄油和倩碧喷雾,依云的小喷雾是为了买来放包里方便的
屯了新的防晒霜,给国内的基友入了YSL的口红,顺手入了个lip stain,
入了Anastacia的眉笔和染眉,想说这牌子的logo挺好看的
小样真没几个……兑换了个Dior的小礼盒,小链子真可爱
还有个coverFX的粉底膏,BA推荐的因为说这货啥都没添加比较温和,但是给我选的色号总觉得白了点,等我试试先~
要了点大豆洁面的sample,顺问这货好用吗?温和吗?清洁力呢?

嗯,就酱,卤煮要去避难了2333333333

评分

宋小草要绝食 + 15 好多阿~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
龙卷风

副系主任

板凳
美妆蛋整个三个?!
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

科学家

常驻居民最佳新人

地板
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

副教授

警报响了三次了。。。

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

蛋蛋三个多少钱啊
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

助理教授

ballo 发表于 2014-4-3 18:54
蛋蛋三个多少钱啊

53,三个蛋蛋加一个固体蛋蛋清洁剂

助理教授

一个人微凉 发表于 2014-4-3 18:21
美妆蛋整个三个?!

我问有没有两个装的,她眼睛一亮对我说【我们有三个的誒嘿!】于是我就要了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

美妆蛋~ 我喜欢~

诶嘿嘿嘿嘿谢谢~~  发表于 2014-4-3 19:57

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

Frances 发表于 2014-4-3 19:56
53,三个蛋蛋加一个固体蛋蛋清洁剂

貌似比两个装的便宜点有木有三个玫红装的啊。。?
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

助理教授

ballo 发表于 2014-4-3 19:09
貌似比两个装的便宜点有木有三个玫红装的啊。。?

好像木有诶~
BA还特逗跟我说你用玫红的来上foundation,用白的上moisturizer,黑的随便拿来干什么XDDDD

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

好多!